石油之家

《天天向上》十周年庆典 为何单单缺少了欧弟

原文发布时间:2018-08-13 21:00
原文作者:蜗牛爱娱乐

8月13日,《天天向上》迎来十周年庆典,天天兄弟团再次重聚舞台,一时间汪涵感慨万千,泪洒舞台,向大家分享了近年来的感受。

汪涵首先向好兄弟们做了道歉,觉得自己对不起兄弟们,作为老大哥,没有给予弟兄们在漫漫人生路中应有的规劝与指导。“我觉得特别对不起你们,你们每一个人因为种种原因离开这个地方,我这个做哥哥的,都有很大一部分责任。我忘记告诉俞灏明拍戏是有危险的,我也要跟欧弟说对不起,他离开也是因为我不够更加努力地去规劝他,跟他说很多很多道理……”

值得注意的是此次十周年庆典基本算是集齐了天天兄弟团,唯独缺少了欧弟,小五虽然没在台上,但是也在台下看着自己的兄弟们。

欧弟,本名欧汉声,1979年7月4日出生于台湾基隆,华语主持人、歌手、演员。2008年加入《天天向上》,2016年3月,《天天向上》节目改版,欧弟退出了兄弟团并未向外界说明离开的原因。此次十周年重聚,他也因家庭私事未能到场。

当时关于欧弟离开的《天天向上》的传闻有好多,而传言最多的就是欧弟因为自己的人气高了向节目组要求加薪被拒绝和欧弟与汪涵不和。

而此次汪涵也向欧弟做了道歉,说他离开是因为自己不够更加努力地去规劝他,跟他说很多很多道理。由此可以看出当年二人的确存在一些误会,但欧弟离开的最大原因却不在此。当时欧弟应该有自己更明确的人生规划,想要在更广阔的舞台展现自己的才华,而汪涵虽觉得不妥,但也没有拼尽全力的去规劝阻止。

《天天向上》十周年,天天兄弟重聚,田源、矢野浩二、俞灏明、小五都回到了现场,而欧弟虽未到场,但也和节目现场做了视频连线。十年兄弟情义,十分感人。

重回《天天向上》的兄弟们也有很多话想说,田源再次站在这个舞台,称一切都还很熟悉,现在他也改行做了制作人,却依然还是当年给我们带来欢乐的样子;矢野浩二调皮可爱的个性依旧引发观众笑点;而俞灏明则变化最大,经历了绝大多数人一生都不会遇到的磨难。现场回忆起以前一起主持的岁月,俞灏明更是感慨颇深,泪洒当场。

《天天向上》是湖南卫视推出的娱乐脱口秀节目,节目以传承中华礼仪文化和倡导社会公德为主旨,每期邀请演艺明星和社会特色群体以及企业界的知名人士作为嘉宾参与访谈和表演。十年来,《天天向上》做过艺术大师、顶尖艺人、知名院校、优秀企业等几十个主题,上百个行业,采访了成千上万的嘉宾,深入挖掘了中华文化、行业趣事和隐藏在普通大众身边的优秀人物的闪光点,立志以传播积极向上的正能量而成为行业标兵。广大观众也通过《天天向上》对中国的百态人生有了更全面深刻的了解,同时无数满腹才华却默默无名的普通人也在《天天向上》崭露头角,获得了广泛的社会认可。《天天向上》十周年庆典,节目组也再次邀请到部分行业精英回到舞台,谈及各自现在的情况,并分享十年的成长经历。

这样的《天天向上》,你喜欢吗?


扩展阅读: 公关策划公司 上海周年庆策划 公关活动策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们