石油之家

细数一下2018下半年发布的新手机,看完之后还急着换新手机吗?

原文发布时间:2018-07-20 11:32
原文作者:爱折腾的大叔

2018上半年手机厂商们发布了很多优秀的手机,比如vivo NEX、小米8等等,那么2018下半年会将会有哪些新的手机发布呢?下面我来带大家细数下半年的新手机。

1、魅族16

目前网上关于魅族16的消息着实不少。可以确定的是,魅族16将搭载骁龙845处理器(和万年联发科说再见吧),采用屏下指纹技术,全面屏+超窄边框设计,看效果图确实很漂亮。

魅族16将包含16、16 Plus两款型号,价格方面我们可以看到还是比较良心的(也可能是迫于在小米、vivo等相继发布新品的压力之下)。

2、小米MIX3

上半年小米发布了小米8,虽然小米8的性能和拍照能力都非常优秀,但是刘海屏设计、后置指纹识别,也让不少米粉们感到失望。如今众多国产手机品牌都拿出了超高屏占比的产品,可以说轻松超越了MIX2S。对于小米来说肯定是不能忍的,那么在下半年推出MIX3就势在必行了。

小米MIX系列可以说是第一个提出全面屏概念的,从小米MIX全面屏1.0到小米MIX2的全面屏2.0+陶瓷机身,可以说小米MIX系列的每一次发布,在外观方面的创新都是非常的大,这也让用户更加期待了小米MIX3的全面屏3.0设计。

小米MIX3的配置也是非常不错的(毕竟是高端机)。

处理器:骁龙845处理器

摄像头:后置摄像头像素将会达到2000万+1600万像素,前置摄像头将还会和小米8一样为2000万像素

其他:小米MIX3依旧会拥有普通版本和尊享版本,普通版本则采用后置指纹识别,尊享版本则会采用“Face ID”+压感屏幕指纹识别的方式

售价:小米MIX3普通版的价格依旧会在3299元左右,而尊享版的价格则会在4000元以上

3、一加6T

按照以往的惯例,一加将在下半年推出一加6T。一加6T也将采用弹出式摄像头(除了VIVO终于又有弹出摄像头设计了),还会用上屏下指纹技术,刘作虎之前表示一加接下来只做旗舰。

在配置上,处理器肯定使用骁龙845。拍照方面,据消息会搭载前置1600W,后置2000W摄像,光圈为F/1.7,并且还将加入四轴光学防抖技术和AI美颜,可以说拍照非常强悍了。

4、升级版iPhone X

每年下半年苹果都会发布新的iphone,据可靠消息称目前有三款 iPhone 在开发中,两款 OLED 型号分别为 5.8 英寸和 6.5 英寸,还有一款较便宜的 LCD iPhone 机型为 6.1 英寸。这三款机型都将采用 Face ID 和 A12 处理器。两款OLED机型将采用双摄像头设计,但低成本 LCD 机型仍然会使用单摄像头设计

不知道哪款手机是你最喜欢的呢?欢迎在下面留言。


扩展阅读: 公关策划公司 上海周年庆策划 公关活动策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们