石油之家

2018北京车展新能源全纪录

一树梨花压海棠 2018-04-27 10:47

如果以两年一届的北京车展作为时间点来记录新能源车的发展,那么,它无疑是最佳的见证人。如果以2010年为起点,回望八年前的第12届北京车展,满打满算的90余辆新能源参展车型,以及在还处于雏形阶段的新能源市场中,使得新能源车的出现无疑还只停留在“概念”。

八年后的今天,在刚刚开幕的2018北京车展中,参加展会的新能源车型数量则已经达到了174台,数量翻了将近一倍。当然,八年的发展,如今的市场环境已和当初完全不同。当停留在我们脑中的“概念”经过八年的发展变成我们眼前的“现实”,同时使如今这将近200台新能源车也同样不再缥缈……

在上一期我们汇总了2018北京车展中,中国品牌的新能源汽车,其中包括了纯电动车型、插电式混合动力车型和混合动力车型,详情可点击参展数量超100款! 2018北京车展新能源全纪录——中国品牌篇,今天我们来汇总本次车展中合资和进口品牌的新能源车型都有哪些:



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们