石油之家

骑士0-3陷入绝境!詹姆斯谈论韦德:若他还在,我们会好很多!

侃球聊天 2018-06-08 08:21

北京时间6月8日,从NBA前方得来的消息,在总决赛第三场赛后詹姆斯接受采访时,他谈到了如果韦德留在骑士队,对这轮系列赛是否会有帮助这个话题。

詹姆斯说道:“绝对的,不光是因为我们的兄弟之情和对彼此之间的了解,也是因为他经验丰富。我相信,我们在季后赛如果能有他是非常,非常好的。在他生涯中的这个时间节点,从某种意义上来说,他是为季后赛打造的,为这样的时刻而生。

“就像我之前跟你们说的,鉴于我们球队发生的事情,这是我生涯中最艰难的赛季之一。不仅是从一个球员的角度来说,而是这所有事情——球员来来走走,人事也有变动,教练因病缺席,一些球员打打停停,还有伤病。

“我度过了不错的几个月,然后陷入了低谷,然后交易就发生了。在这个系列赛结束之后我能谈谈更多细节,但这赛季就像是三四个,也许是四五个赛季拼凑起来的。”

韦德在赛季初选择底薪加盟骑士队,本是抱着梦想与詹姆斯一起再夺总冠军而来,无奈骑士陷入混乱,赛季中期交易截止前,韦德被送回迈阿密。

从当时骑士队的情况来看,恐怕他们自己也不相信可以打到总决赛,因此才送走韦德。要是韦德还在骑士,我们不敢说就一定可以战胜勇士夺得总冠军,但至少依靠韦德的经验,关键时刻他还是能够给予詹姆斯很大帮助的。

如今骑士大比分0-3落后陷入绝境,詹姆斯对韦德的怀念不仅是兄弟之间那种,更多的恐怕是对骑士现有阵容的无奈,依照部分网友的言论:“詹姆斯在骑士的比赛只怕就剩一个败场了”



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们