石油之家

结爱千岁大人的初恋之贺兰篇

结爱.千岁大人的初恋之贺兰篇

10.

阴暗的树荫下走出了两人,来到了贺兰面前恭敬道,“属下等人奉青木大人之令,前来保护右祭祀大人。贺兰新楼盘。”

“青木大人多虑了,有修鹇与宽永两人在旁,不必麻烦。贺兰新楼盘。”

两人听出了贺兰语气中的不耐,面面相觑,在推卸的眼神中,由败下阵的一位向前,“青木大人有令,属下不得不从。贺兰新楼盘。”

“这里有你们什么事吗?”修鹇的声音响起时,宽永已移至两人身后,青木的两位属下在不知觉当中已被包围。明月当空,四人的影子在倒映中不断地变化方向,“砰砰”两声重物倒地的声音传来时,宽永已拂扫衣袖上的灰尘。

“哎,宽永,你一个人可以搞定的事,就不要带上我。”宽永瞄了修鹇一眼,“你在懒下去,就会变成蛤蟆。”

“为什么是蛤蟆?”

“又丑又吵。”

“你这……”不等修鹇反驳,贺兰已发言,“好了,回去吧!”

颜家的牌匾在每日精心的擦洗下显得明亮干净,这场小插曲也没影响到它的样貌。贺兰瞧着一会儿,也不知是在凝思什么,门阀要是能够呼吸,大概也会在他炙热的眼神中窒息。

或许,平静的日子也有终点的时刻。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们