石油之家

城东老牌富人区房源寥寥? 别急!今年还有这8家纯新盘值得期待

最近,一向默默无闻的城东板块因为奥克斯钟山府的开盘再次回归到了大家的视线当中。城东新楼盘。说起城东,无论是自然环境还是人文环境,在南京都是数一数二的绝佳居住地。城东新楼盘。

如今,随着改善盘的不断增多,城东富贵气息越发浓厚。城东新楼盘。不过目前来看,城东板块内部发展并不均衡,区域内分散着二十几家楼盘,新房价格也略有差异,可以满足从刚需到改善等不同需求的购房者。

城东多盘无房在售

近几年来,环紫金山板块因经济发展而再次发展,风景资源得天独厚,人文沉淀深厚,多年来,一直是南京高端别墅的聚集区,也是南京人心中最理想的生态居住区,房价自然只贵不贱。房产君通过梳理,发现环紫金山板块内不少老盘如地御钟山、银城东岳府都无房在售,在等待着下一批房源上市的好时机,部分楼盘如大发融悦、紫金华府、钟山国际高尔夫仅剩个位数房源,售罄也只是早晚的事情。

城东麒麟板块如今也是先苦后甜,成功逆袭。先是有麒麟有轨电车通车运行,后有国际学校“英国莱爵公学”的招生,让麒麟板块逐步卸下刚需的帽子,走向改善的队伍。目前,东方红郡天赋广场中南世纪雅苑在售4.8米挑高公寓,不过一个是毛坯一个是精装,房价也差了3000元/㎡,大家可按需求自行选择。

京奥港未来墅是区域内唯一一家在售住宅房源的楼盘,26000元/㎡的单价,不过面积偏大,刚需的选择余地不大。银亿东城、富力十号都主推别墅产品,均为毛坯交付,不过银亿东城主打联排别墅,富力十号主打合院别墅。而麒麟山庄公园境则要等到今年5月份才有别墅房源上市。

远一点的汤山板块受益于政府大力发展汤山温泉养生小镇的政策,功能也定位为国家级温泉旅游度假区目前,区域内还有汤城汇汤城东郡广场在售酒店式公寓,不过汤城汇是4.8米挑高公寓,因此单价会稍微贵一点。

与此同时,不少别墅项目也纷纷崛起。具体来看,汤山鎏园目前在售二期准现房双拼别墅,面积约为182㎡,总价336万元左右。云栖山庄在售新民国风美墅,联排别墅面积260、290㎡,总价450万元起;双拼别墅面积440㎡,总价950万元起。绿城南京桃花源二期28、29号楼合院别墅已全部售完,后期将推二期新楼栋。此外,去年初银城收购了汤山镇汤泉湖半岛上的东湖丽岛二期地块,并有望于今年上市。

城东8家纯新盘待上市

目前城东板块内的在售楼盘都是一副“岁月静好”的状态,你买或者不买,我都在这里不争不抢。但一些纯新盘却不甘平静,开始“蠢蠢欲动”,并有望在年内入市,其中就包括两家公寓项目,分别是中南魔力月光广场、沣麟公园壹号。

其中,中南魔力月光广场是中南置地打造的、以童心童趣为主题的特色商业,填补了南京在这一方面的空白。据悉,中南魔力月光广场规划-1-3层为商铺,共67间可售,户型面积50-200㎡,4-7层为公寓,4.5米挑高,面积60-90㎡。

中南魔力月光广场效果图

位于麒麟的沣麟公园壹号,目前暂未公开售楼处,不过该项目是集公寓、写字楼、商业于一身的城市综合体,并确认引进仁恒物业,预计首推公寓面积70、90㎡。

住宅方面,与京奥港未来墅一街之隔的熙悦项目,首开计划推1号楼,共123套精装房源,面积段89-105㎡。每栋住宅为两梯四户,层高3.0米,户型面积区间89-128㎡。据悉,熙悦由中南置地、中垠地产、安居集团3家品牌房企联合开发,品质和实力不容小觑。

另一家纯新盘星叶枫庭项目由栖霞建设建造,计划打造5栋高层,其中1和2号楼为27层,3和4号楼为28层,5号楼为25层,主力户型面积为90-120㎡,精装交付,并配建一所12班的幼儿园。

与河西高密度住宅不同的是,城东板块以相对低密度的开发为主,大多是花园洋房、别墅、小高层等产品, 在某些特定区域才出现一些公寓,而由此对应的客群也往往是年纪较高、对城东有着浓厚情结的老南京人以及经济实力很强、更看重自然环境的高端阶层 。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们