石油之家

南昌各城区房租地图公布,这个区域的租金涨幅比肩全国第一

最近关于房租上涨的问题,网络上吵的沸沸扬扬,那么我们大南昌最近这个月的租金涨幅怎么样呢?

中国房价行情平台的数据显示,南昌新建区的租金涨幅最高,达到了30%,而这一轮全国各大城市租金涨幅排行榜首的成都,也不过是30%,可以说新建的租金涨幅是非常恐怖的。城区房租。

不过其他如东湖区、西湖区、青山湖区、青云谱这些老城区,租金还是比较平稳,涨幅很小。城区房租。

主要是因为这几大老城区存在大量的老房、旧房,对于这样的房源,“二房东”是太愿意花力气去做改造的,提价的空间也比较小。城区房租。

如今红谷滩新区已经渐渐取代东湖区,成为南昌房价中流砥柱,但是租金的涨幅却处于南昌末席,这主要是因为地铁1/2号线的贯通,使得中低端的租房需求外溢,导致租房市场表现萎靡。

我们再来看看南昌各区域房租的分布情况。

总体是以“红谷滩CBD”为中心,距离越远租金越低。地铁沿线、次新房的租金也明显高于其它房源。

具体房租分布如下图:



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们