石油之家

欣锐科技(300745)上市时间 欣锐科技(300745)什么时候上市的

欣锐科技(300745)上市时间

上市时间:2018-05-23
想要投资欣锐科技(300745)股票?

欣锐科技(300745)股票公司简介

深圳欣锐科技股份有限公司成立于2005年1月,是以新能源汽车产业为核心业务的国家高新技术企业,是国家科技部863项目和国家发改委战略性新兴产业项目的主承接单位。拥有汽车级TS16949体系认证标准的专业化工厂,为客户提供高效率、高功率密度、智能化、高可靠性的电力电子解决方案,产品服务全球。
公司自2006年初进入新能源汽车产业,拥有车载电源(DC/DC变换器、车载充电机等的总称)原创性核心技术的全部自主知识产权。在车载电源和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力,产品技术居全球领先水平。欣锐科技的车载电源配套了国内外众多车型,国内主流车型覆盖率达80%,直接促进国内新能源汽车行业朝产业化方向发展,并逐步成为全球性的车载电源和大功率充电解决方案提供商。

汽车行业股票

宁德时代(300750)股票,上市时间:2018-06-11
经营范围:锂离子电池、锂聚合物电池、燃料电池、动力电池、超大容量储能电池、超级电容器、电池管理系统及可充电电池包、风光电储能系统、相关设备仪器的开发、生产和销售及售后服务;对新能源行业的投资。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) )

欣锐科技(300745)股票,上市时间:2018-05-23
经营范围:电力电子技术、实时控制技术、网络化监控技术、电气系统类产品的技术研发和销售及其它相关产品的技术咨询服务(以上均不含限制项目);经营进出口业务(法律、法规禁止的项目除外、限制的项目须取得许可后方可经营);电动车车载充电机、电动汽车车用DC/DC变换器、LED路灯/室内灯、风力发电机控制器的生产与销售。 )

越博动力(300742)股票,上市时间:2018-05-08
经营范围:汽车动力系统技术研发、检测,车辆系统及零部件的研发、生产、检测、销售、技术咨询;新能源汽车动力总成系统、电机及控制系统、整车控制系统的研发、生产、检测、销售、技术咨询;电子产品的研发、生产、检测、销售、技术咨询;道路货物运输;通讯设备(不含广播电视卫星地面接收设施)的研发、生产、检测、销售、技术咨询;电子设备、自动化设备、模具的研发、生产、检测、销售;计算机系统服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 )

西菱动力(300733)股票,上市时间:2018-01-16
经营范围:研发、生产、加工、销售汽车配件、摩托车配件、机电产品;批发零售钢材、塑料制品、货物进出口、道路普通货物运输(以上范围不含国家法律法规及国务院规定限制或禁止的项目) )

威唐工业(300707)股票,上市时间:2017-10-10
经营范围:精密模具、五金冲压件、金属零配件、电子产品零配件、金属制品、钣金件、通用机械设备、工业机器人、电气机械及器材、夹具的设计研发、生产和销售;自营和代理各类商品和技术的进出口(但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) )

兆丰股份(300695)股票,上市时间:2017-09-08
经营范围:等速万向节、制动器总成、减震器、精密轴承、轿车轮毂单元、汽车零部件的生产;销售本公司生产的产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) )

隆盛科技(300680)股票,上市时间:2017-07-25
经营范围:汽车零部件的开发、生产、销售、技术服务;通用机械、电气机械及器材、仪器仪表、通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施和发射装置)及电子产品、五金交电、建筑用材料、装饰装修材料的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) )

雷迪克(300652)股票,上市时间:2017-05-16
经营范围:生产:汽车零部件及五金件;服务:节能技术的开发;销售:本公司生产产品。 )

万通智控(300643)股票,上市时间:2017-05-05
经营范围:许可经营项目:相关汽车计数仪表、气门嘴、汽车配件制造。一般经营项目:服务:网络技术、汽车智能电子控制系统、计算机软件硬件、仪器仪表、气门嘴、汽车配件的技术开发;货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营) )

奥联电子(300585)股票,上市时间:2016-12-29
经营范围:汽车电器配件生产、销售;电子产品、五金、建材、摩托车电器配件、模具工装设备加工、销售;塑料销售;汽车电子、模具技术开发;自有房屋租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口的业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) )


欣锐科技(300745)经营范围

欣锐科技经营范围:电力电子技术、实时控制技术、网络化监控技术、电气系统类产品的技术研发和销售及其它相关产品的技术咨询服务(以上均不含限制项目);经营进出口业务(法律、法规禁止的项目除外、限制的项目须取得许可后方可经营);电动车车载充电机、电动汽车车用DC/DC变换器、LED路灯/室内灯、风力发电机控制器的生产与销售。

想要购买欣锐科技(300745)股票?

更多股票上市时间

宁德时代(300750)股票上市时间
锐科激光(300747)股票上市时间
汉嘉设计(300746)股票上市时间
欣锐科技(300745)股票上市时间
天地数码(300743)股票上市时间
越博动力(300742)股票上市时间
华宝股份(300741)股票上市时间
御家汇(300740)股票上市时间
明阳电路(300739)股票上市时间
奥飞数据(300738)股票上市时间
科顺股份(300737)股票上市时间
百华悦邦(300736)股票上市时间
光弘科技(300735)股票上市时间
西菱动力(300733)股票上市时间
设研院(300732)股票上市时间

更多汽车行业行业股票上市时间

宁德时代(300750)股票上市时间
欣锐科技(300745)股票上市时间
越博动力(300742)股票上市时间
西菱动力(300733)股票上市时间
威唐工业(300707)股票上市时间
兆丰股份(300695)股票上市时间
隆盛科技(300680)股票上市时间
雷迪克(300652)股票上市时间
万通智控(300643)股票上市时间
奥联电子(300585)股票上市时间
贝斯特(300580)股票上市时间



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们