石油之家

日本自由行 日本人来中国旅游:我来中国就是为了这玩意,吃起来太爽了!

相关推荐:日本自由行

中国跟日本之间的感情相信就不用我多说了,虽然还是存在着一些问题,但还是却不能影响到我们国人前往日本旅游的热情,同时日本人也都非常喜欢来到中国旅游,甚至在我们中国的上海日本人的数量就高达10万之多!

日本人来中国旅游:我来中国就是为了这玩意,吃起来太爽了!

前不久又有一位日本人来到中国旅游了,而这位日本人也说出了许多日本游客到中国的心声,他说:"我到中国就是为了吃西瓜,在中国吃西瓜简直太爽了!"这让很多的中国人听到了都愣住了:"西瓜?这种在中国便宜得离谱的东西竟然能够让你们吃得这么高兴,你们日本人这么奇怪的吗?"

日本人来中国旅游:我来中国就是为了这玩意,吃起来太爽了!

仿佛是知道中国人对他们有一点误解,这位日本人就给出了解释:"因为在日本,西瓜是非常昂贵的,甚至我们日本的西瓜大多都是用来送礼,即便是平时吃也只不过在餐后吃上一两片而已。"但是来到中国之后就发现中国的西瓜是真的便宜,就像不要钱一样,特别是夏天到中国旅游,街上常常能看到人们捧着一大片西瓜吃着,这简直在日本就是不敢想象的事情。所以很多的日本游客来到中国之后都会在中国将西瓜吃到够,因为到日本就不能吃西瓜吃到爽了。

日本人来中国旅游:我来中国就是为了这玩意,吃起来太爽了!

大家对这些日本人到中国特别喜欢吃西瓜这件事情怎么看呢?欢迎在下方评论。


参考资料:


本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们