弘业期货:原油继续疲弱 多头观望
2015-12-11 10:04:07   来源:生意社   评论:0 点击:

  原油:OPEC11月原油产量创2012年以来最高,达3170万桶,增23万桶/日,加剧原油剩担忧。且据数据供应商Genscape称,美原油期货交割地库欣地区原油库存已攀升至库容的90%,引发未来原油库容有限担忧,美原油收跌0.58至36.58,技术上原油继续疲弱,多头观望。

(责任编辑: HN666)
【免责声明】本文《弘业期货:原油继续疲弱 多头观望》仅代表作者本人观点,与石油之家(http://m.shiyouzj.com/)网站无关。石油之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们

相关热词搜索:

上一篇:中海油每生产一桶原油亏10美元
下一篇:四家民企获批使用进口原油权 年可用额度共计1445万吨

分享到: 收藏