集团公司炼油事业部赴石炼调研帮扶
2016-03-28 00:00:00   来源:www.sinopecgroup.com   评论:0 点击:

        中国石化新闻网讯(王叶敏)经过近一周的现场调研、分析、研讨, 3月25日,中国石化集团公司炼油事业部及专家组一行结束在石炼的调研技术服务。

        一行人于22日进驻企业,他们分成企业管理、安全生产、优化加工、原油采购、人力资源、投资发展、“三基”工作等12个小组,通过专题汇报、现场考察、查资料、算账等方式,认真了解企业生产实际情况,并与企业进行充分的对接、沟通、交流研讨,形成了详细、可操性强的技术服务报告和帮扶调研总结材料,从生产安全、技术运行、优化生产方案、节能降耗等12个方面,提出了具体的改进措施,不但为企业下一步工作的开展指明了方向,还树立起企业扭亏脱困的信心。

        面对国内国外严峻的生产形势,石炼积极应对,强化管理,优化挖潜,取得了良好效果,受到了总部肯定。炼油事业部希望企业继续保持良好的生产态势,重视问题,树立起危机感,传递压力;坚定信心,充分发挥优势和潜力;加强基础管理,强化安全;抓住原油、产品结构、成本费用等关键问题全力挖潜,努力提升企业持续竞争力。

        调研结束即是石炼全面实施扭亏措施的开始,企业针对每一项措施制定方案、制度,明确责任人,持续不断地开展整改工作,确保措施到位、有效,打赢扭亏脱困攻坚战。

【免责声明】本文《集团公司炼油事业部赴石炼调研帮扶》仅代表作者本人观点,与石油之家(http://m.shiyouzj.com/)网站无关。石油之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们

相关热词搜索:

上一篇:炼销公司乳化沥青制备方法和应用获得国家专利
下一篇:(锐视角)(3)欧佩克宣布维持原油产量限额不变

分享到: 收藏