炼销公司乳化沥青制备方法和应用获得国家专利
2016-03-29 00:00:00   来源:www.sinopecgroup.com   评论:0 点击:

        中国石化新闻网讯(周志军 姚思涵)近日,炼销公司从国家知识产权局拿到了第1980178号发明专利证书,这是该公司第一项自有知识产权取得国家专利授权。证书显示,自2016年3月9日起炼销公司享有“乳化沥青及其制备方法和应用以及防水涂料和防水涂层”专利权。

        炼销公司自2012年以来,全面开展“导师带徒”活动,多层次、多渠道培养创新型人才,每年根据经营业务需求及项目需要成立专题攻关小组;同时,他们积极与高等院校、科研院所、行业协会联手,推进平台、技术、中心和人才的有机结合,开展新理论、新知识、新技术、新方法的专项培训,增强技术人员科技创新能力、自主研发能力和成果转化能力。

        到2015年底,该公司向国家专利局陆续递交的15项专利全部成功受理。

【免责声明】本文《炼销公司乳化沥青制备方法和应用获得国家专利》仅代表作者本人观点,与石油之家(http://m.shiyouzj.com/)网站无关。石油之家对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们

相关热词搜索:

上一篇:上海院绿色化工与工业催化国家重点实验室方案通过论证
下一篇:集团公司炼油事业部赴石炼调研帮扶

分享到: 收藏