石油之家

《2015上半年中国户外旅行用户行为分析报告》发布

户外资料网(8264.com)讯,9月15日,专注户外旅行的移动互联网平台8264在外(www.zaiwai.com)发布了《2015年上半年中国户外旅行用户行为分析报告》。该报告基于8264及在外700多万注册用户的真实行为数据,分析了当前国内户外旅行用户的线上预订行为、移动端使用行为及相关行业发展趋势。

随着国民消费水平的不断提高,国内旅游市场的蓬勃发展,以及近年体育运动的全民盛行,户外旅行这一站在旅行与运动交集的行业,正面临前所未有的机遇与挑战。用户的需求越来越多样化,而户外旅行行业发展现状、线上线下的服务水平仍远远落后于欧美国家,亟需全行业共同努力,将出行信息碎片化、产品非标准化、服务体系零散化的户外旅行行业进行整体升级。为用户提供更全面准确的商品信息、更安全有保障的出行体验、更完善的线上社交及预订服务将成为户外旅行行业的发展趋势。

8264在外数据研究部2015年9月
原文地址:http://www.8264.com/viewnews-103295-page-1.html


本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们