石油之家-佳爷房谈 仅此一份!25个已定案名限竞房信息汇总(附佳爷房谈独家楼盘点评) 限竞房

佳爷房谈 仅此一份!25个已定案名限竞房信息汇总(附佳爷房谈独家楼盘点评)

相关推荐:

截至2018年5月29日,北京已经定下案名的限房价竞地价商品房项目一共有27个。去掉两个100%自持的楼盘中国铁建理想家与万科翡翠书院后,还有25个有可能对外销售的新盘。

这里说的有可能,是因为不确定会不会因为比值低于85%转成共有产权房项目。咱们姑且不管会不会转化,只从这25个项目本身的销售信息出发。我们汇总了这些项目销售详情的表单,包含销售产品类型以及户型面积,最重要的一点,我们连售楼处位置都给您打听明白了,想去可以直接按地址去~

另外,如果光写出这25个项目叫什么在哪儿卖多少钱卖什么户型,我觉得本文章就失去了我们写作的意义。

因此我伙同团队同事,根据大家的口述以及自己去过项目的实际感受,对于每个项目进行了点评。

大兴篇(区域评测)

禧瑞天著——东部置业 仅此一盘

虽然项目临河临地铁是自身亮点,但这其实也是附加值。在我看来,项目最大的卖点是位于东南五环。您去看看吧,包含地块的所有限竞房项目里,只有这一个项目位于东边,也就是说东部置业没的可选,仅此一盘。

另一个非常重要的卖点,项目属于亦庄路东区,非通州,也就是说对于符合北京购房资格的东部置业人群来说,不用去发愁没通州社保纳税或者户口咋办。

因此我在这里很真诚的跟诸位想要东部置业的朋友们说,这个项目一定要看看。

保利首开熙悦林语——通透三居 改善首选

与其他南城已定案名限竞房相比,项目最大的优势在我看来是开盘的户型产品——138平方米三居。而其他项目开盘产品多数为90平以内房源。项目138平方米房源约700万总价也要低于周边纯商品房同面积房源近200万的价格。

另一点,项目70%自持,在很多人看来是劣势。但就北五环万科翡翠书院自持产品来看,自持出租并未降低小区品质,因10年租期,小区住户流动其实不大。

金地悦风华——黄村板块 临近五环

作为黄村板块的限竞房,项目距离五环的距离在整个版块里的新盘中最近。但是项目地处京开高速东侧,距离地铁4号线确实不近,大致有2公里多的距离。

项目最大的卖点在于,从目前定下案名的几个黄村区域限竞房来看,本项目离五环较近,无论去荟聚还是自驾出行都比较方便,是黄村几个地块中位置最好的一个,且价格与其他项目相同。

金悦府——临近黄村 户型多样

项目虽然距离地铁站点有500、600米的距离,但作为传统黄村板块西侧的新盘,本楼盘还是会受到不少本地人关注。毕竟从这个楼盘出发走永华路向东过铁路桥就是黄村。

项目亮点是有80平米的两居房源,就整个南五环一线的已定案名的限竞房而言,基本做的都是接近90平米的三居,很少有项目做面积更小的两居。

颐璟万和——临近地铁 配套完善

项目位于金悦府南,相比较下更临近地铁4号线义和庄站。随着义和庄站周边万科、恒大、泰禾等项目的商业开发,项目可以说是目前黄村几个限竞房中周边交通、商业配套规划最好的一个。

但是,项目前期所公示的户型产品,户型设计较差。据了解项目近期已经重新调整户型设计,但新调整的户型截至发稿之日,笔者并未阅览,因此不做评价。

和悦华锦——洋房社区 居住舒适

项目与周围几个限竞房相比,并未做所谓的高低配,小区产品全部为洋房。小区能够提供大量90平方米以内三居户型,且户型产品均为南北通透设计。对于购房人而言,该小区因房源多、且户型设计较好,购买难度相对较低,未来居住舒适度高。

项目位置距离地铁8号线以及亦庄线均较远,未来出行的主要方式为自驾或者公交出行。与瀛海区域地铁沿线的几个限竞房相比,多数购房人徘徊点就在于到地铁的距离。

瀛海府——经典三居 面宽10米

项目最大的卖点是90平方米的三居户型做到了双卧室以及客厅朝南,且南向有约10米的面宽。这是笔者迄今为止看过的唯一一个如此设计的90平方米以内限竞房户型,该90平方米户型设计堪称经典。

小区较大的问题是90平方米以内房源并不多,且楼栋基本位于地铁8号线轨道一侧。目前8号线地铁的高架轨道正在修建位置清晰,建议看房时也去实地查看。

万和婓丽——60平一居 仅此盘有

要说项目户型设计,那必然不是亮点。项目从已知的板楼规划看,楼栋为L形状,有不少房源是东西向。但项目的优势也同样在于户型,60平方米一居是目前所有已知户型产品的限竞房中面积最小的户型。总价300万出头在五环地铁站点旁买套房,这事儿没毛病。

昌平篇(区域评测)

中海丽春湖墅——地铁沿线 北部低价

项目最大的亮点是北部几个已经定下案名的限房价竞地价商品房项目中距离地铁较近且90平方米左右三居房源总价相对较低的一个。与孙河超过600万的总价相比,项目约5.4万的单价算下来500万可入手。

另一点,因项目地处沙河北岸,周边的配套以及发展很一般,在这里买房更多的是对于轨道以及总价的需求,而非周边配套。

华润理想国——均价最低 华润品质

项目是目前已经公示案名的北五六环限房价竞地价商品房中报价最低的一个——49520元/平方米。因项目东侧为直接竞争对手和悦华玺,且两个项目房源量均不少,因此对于北部置业者来说,总价500万三居,在这里挑选余地相对较大。外加华润的物业服务历来不错,小区总价不高,却又兼有华润的品质。

项目距离地铁站点无论是在建中的地铁17号线还是已经通车的5号线,均不算近,这一点在买房前应该考虑清楚。

和悦华玺——价格合理 毛坯交房

项目最大的优势是没有做精装修,在最初介绍的时候就会告知你项目为毛坯交房,这一点无需说细,懂行的都明白。

另一点,项目因户型产品与边上的华润理想国相似度高,因此没有更好的竞争性。我也建议北部购房者,既然要看北七家,华润理想国与和悦华玺两个楼盘都要看。

朝阳篇(区域评测)

瑞悦府——90平三居 孙河独家

项目亮点很多,诸如孙河核心,临近15号线孙河站,洋房社区…在我看来,最大的亮点应该是唯一性。孙河仅有两宗限竞房地块遵循7090政策,而真正有90平方米以内三居住宅房源而非别墅的,仅此一家。

因孙河整体区域以别墅产品以及大平米平层房源产品为主,对于购买中小户型房源后期置换。因区域内90平方米以内房源本身较少,在未来售卖中房源量上不去,说白了区域内小面积房源关注度不会高,对于本类房源售卖周期以及价格有一定影响。

泰禾北京院子二期——90平别墅 无解产品

这里所说的无解意思为无法了解,因为据了解项目目前售楼处尚未开放,实在没有渠道了解项目90平方米的别墅产品如何。因此本项目不做过多评价,因为无解。

禧瑞春秋——非7090 最先公示

项目是第一个对外公示案名的非7090地块。已知产品为120平方米以上的洋房以及别墅。但因项目目前暂无售楼处,因此无法评论。

在这里提示,对于北五环改善有需求的朋友,该项目可以开始关注了。

房山篇(区域评测)

万科七橡墅——地铁沿线 总价最低

项目是目前所有限房价竞地价地块中,已知地铁沿线售价最低的的限竞房,90平方米三居总价约200万。在我看来,总价200万买个地铁三居,这事儿本身没毛病。

不能只说好,我们也应讲明,项目地处房山周口店,周边配套一般,且周边近年也没什么供地,个人判断区域发展一般。

旭辉城——良乡新城 75平两居

项目的亮点在于户型产品中有75平方米的两居,项目案场人员介绍该户型按首套房最低首付算,首付110万,对于刚需人群来说低首付本就是一个比较大的优势。另外,项目因拿地成本价格较低,开发商更容易做出品质而非压缩成本。

就目前看,小区距离地铁房山线5公里左右的距离,虽然将来可用摆渡车解决,但距离地铁站确实不算近。

金樾和著——良乡新城 500万四居

有人说项目优势在于户型好、中海品质、物业服务。但是在我看来,项目最大的亮点是500万能买一个改善型四居,这在所有案名已定的限竞房中是我认为性价比较高的四居新盘。

但同理旭辉城,项目距离地铁5公里的距离,以及整个良乡新城发展的不确定因素,是对于购房者而言不得不考虑的要素。

丰台、东城篇

永定府(东城)——纯正内城 仅此一盘(评测)

只说作为纯正内城的东西城,目前所有限房价竞地价商品房地块中,仅永定府一盘。另一个亮点为项目有90平方米三居,是内城真心很少的中小户型新盘。

因为少,所以傲慢。我曾给项目售楼处打过电话,业务员一副爱答不理的说辞,言外之意明了,不找关系这房你买不上。另一点,项目所处的永定门外,虽然地界超好,但地块周边配套比较一般,相信去过实地的人会有体会。

佑安府(丰台)——二环90平 配套完善

项目周边有地铁14号线也有西铁营万达,是我认为配套比较完善的有90平方米中小户型房源的二环新盘。

据了解,项目主力产品并非中小户型住宅,因此房源不多,购买难度高。后续的主要产品为大面积产品,因目前案场售楼处尚未开放,具体信息还有待进一步了解。

翡翠西湖(丰台)——自然风景 限竞最佳

项目最大的亮点是临近西南部青龙湖景区,周边的自然环境较好。另一点不管怎么说,项目因属丰台,且90平方米房源400万以内,也算是城六区内的低价新盘。

本楼盘比较适合养老用途,周边轨道交通暂无是劣势。另外提示,项目售楼处目前在翠微凯德茂,并非现场。

海淀、石景山篇(海淀评测、石景山评测)

卓越万科翡翠山晓(石景山)——正根儿京西 500万三居

在我看来,项目最大的优势是地处正根儿京西,且总价500万以内能拿下三居。这么多年本项目是我唯一一个看见的京西500万以内三居新盘。

虽然项目有万科的品质,但我们也不得不去正视五里坨的地界。就目前看,买这个房子需要自己有车,因为从项目出行到地铁站有相对较远的距离。

山屿湖(海淀)——初定案名 海淀最先

项目是可对外出售的海淀限房价竞地价项目中第一个定下案名的楼盘。虽然太舟坞周边配套一般,且距离地铁较远。但作为海淀总价500万以内纯新盘,受关注度自然不会低,对于想买的朋友们,我只一句话,项目展示中心位于西北旺西山壹号院底商,定于6月2日开放,记得提前预约。

密云、平谷篇(区域评测)

碧桂园琅辉(密云)——限竞之最 单价最低

项目是所有限房价竞地价项目中已知定价最便宜的限竞房。按团队哈哈嘉原话,周边二手房都比这个小区售价高,而且周边配套不错,对于密云本地人而言,项目性价比挺高的。

对于北京城区购房者而言,虽然项目总价低,但是您买了并不见得能用,建议考虑好自用需求再行看房,毕竟房住不炒。

北京岭秀——完全不解 别墅社区

完全不解是因为地块据了解遵循7090政策,然而已知户型产品全部为别墅。因地块位置过远,上一次团队到这里还是去年底今年初,当时售楼处尚未开放。因此对于本项目我只能用完全不解来表述。

和棠瑞著——旅游地产 限竞唯一

与所有限竞房项目不同,该项目是我们团队定义的唯一一个旅游地产性质的限竞房项目,因为项目边上不远就是金海湖。从已知项目产品来看,全部是超过200平方米的大面积房源, 在我看来休闲度假养老首选。

多说一句,购买本类型房源需要考虑北京购房指标问题,毕竟项目地处北京,购房占指标。



扩展阅读:

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们