石油之家-春兰股份600854股票怎么样 春兰股份股票分析 千股千评 2018 600854股票。

春兰股份600854股票怎么样 春兰股份股票分析 千股千评 2018

春兰股份</a>600854基本资料
A股简称:春兰股份
A股代码:600854
上市日期:1994-04-25
春兰股份600854股票怎么样 春兰股份股票分析 千股千评 2018

1.春兰股份(600854)所属板块

长江三角 家电行业 江苏板块 锂电池

2.春兰股份(600854)经营范围

生产销售空调等制冷产品,空调用红外线遥控、专用集成电路、电子原器件,制冷压缩机等动力机械;房地产开发及商品房销售、物业经营和房屋租赁;经营本企业自产产品及技术的出口业务;代理出口将本企业自行研制开发的技术转让给其他企业所生产的产品;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外);经营进料加工和“三来一补”业务。

3.春兰股份(600854)空调制冷产品的研发、生产、销售

公司主要经营活动是:生产销售空调等制冷产品、空调用红外线遥控、专用集成电路、电子元器件、制冷压缩机等动力机械;物业管理和房屋租赁,自营和代理各类商品及技术的进出口业务。房地产开发经营。

4.春兰股份(600854)空调行业

行业经过20多年不断高速发展,技术日渐成熟,行业集中度较高,是产销量大国。但随着国家刺激家电升级消费政策的退出、楼市低迷等综合因素的影响,国内空调市场没有明显新增需求,行业持续高增长的态势已停止,并面临高库存等危机,行业竞争更加激烈。

5.春兰股份(600854)品牌优势

公司品牌在行业内具有一定的知名度和影响力,品牌价值连续12年登上世界品牌实验室(World Brand Lab)发布的《中国500最具价值品牌》排行榜。

6.春兰股份(600854)技术创新优势

公司具备一定的技术、工艺、标准和创新优势,环保节能热泵工程技术研究中心获评为江苏省工程技术研究中心,主持和参加国家多项空调技术标准的制(修)订,公司产品综合性能和安全可靠性均高于行业及国家标准。

7.春兰股份(600854)成本优势

公司具有完整的产业链,主要零部件基本能自主生产,保证了产品质量,有利于成本控制。

8.春兰股份(600854)参股国电泰州发电公司

公司持有国电泰州发电公司10%股权,2015年1-6月,国电泰州公司实现净利润3.5亿元。2012年12月,公司与国电泰州发电有限公司其他股东方国电江苏电力有限公司、江苏省国信资产管理集团有限公司、江苏省铁路发展股份有限公司、深圳颐和置业有限公司以及泰州市泰能投资管理有限责任公司共同签订投资协议,按现有股比同比例对国电泰州发电有限公司进行增资,以泰州电厂为实施主体建设二期工程。泰州电厂二期工程估算投资总额80亿元人民币,其中项目资本金为总投资额的20%,即16亿元人民币,各股东方以货币形式按现有股比同比例出资。

9.春兰股份(600854)参股国电龙源环保公司

公司持有国电龙源环保泰州公司10%股权,该公司主营燃烧煤烟污染治理,脱硫石膏销售。


春兰股份600854什么板上市:上海证券交易所


600854股票 https://www.shiyouzj.com/caijing/32621.shtml
https://www.shiyouzj.com
600854千股千评     600854股票     春兰股份分红     春兰股份高层领导     春兰股份股票     春兰股份分红     春兰股份牛叉诊股    



频道总排行
频道本月排行
热门股票知识