石油之家-弘高创意002504股票怎么样 弘高创意股票分析 千股千评 2018 弘高创意。

弘高创意002504股票怎么样 弘高创意股票分析 千股千评 2018

弘高创意002504基本资料
A股简称:弘高创意
A股代码:002504
上市日期:2010-11-18
弘高创意002504股票怎么样 弘高创意股票分析 千股千评 2018

1.弘高创意(002504)所属板块

北京板块 军工 虚拟现实 装修装饰

2.弘高创意(002504)经营范围

建筑设计;室内设计;家居配饰设计;工艺美术品设计及创意;企业形象策划;企业营销策划;市场营销策划及创意;技术开发、技术咨询、技术转让;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

3.弘高创意(002504)装饰设计和装饰工程

本公司从事室内装饰业务,主要为高档酒店、高档写字楼、企事业机关单位办公楼、商业综合体、精品住宅、医疗展馆等提供专业服务,同时在设计施工一体化、精装修总承包、改造工程等领域沉淀形成竞争优势,为客户创造高水准的作品。公司主营业务为室内装饰,其中包括装饰设计和装饰工程两个板块。

4.弘高创意(002504)建筑装修装饰行业

公司主要经营活动为建筑行业中的建筑装饰及建筑设计,整个行业景气程度与国家经济发展水平呈现高度正相关,国家经济发展的周期性波动对建筑行业有较大的影响。

5.弘高创意(002504)品牌优势

致力于“改善人类工作居住休闲环境品质”,成立25年以来,公司在酒店、办公楼、商业综合体、精品住宅、医疗展馆等等板块进行诸多业务积累,同时在设计施工一体化、精装修总承包、改造工程等领域沉淀形成竞争优势,为客户创造高水准的作品,提升了“弘高”品牌的影响力,形成了较强的品牌优势。2017年,公司以269.68亿元的品牌价值荣登榜单并获得“中国品牌年度创新企业”、“中国上市公司创新品牌100强”等荣誉称号。在2017年“中国建筑装饰设计奖”中,公司荣获“最具影响力设计机构”,公司的设计、工程陆续荣获酒店空间工程类优秀奖,商业空间工程类银奖,医疗空间方案类金奖。在2017年中国建筑装饰产业发展论坛暨第七届中国国际空间设计大赛中,公司作为2016年度中国建筑装饰杰出办公空间设计机构受邀出席,多项作品荣获医疗空间方案类金奖,商品房/样板房空间方案类金奖,酒店空间方案类金奖,商业、金融空间工程类银奖,办公空间方案类奖。

6.弘高创意(002504)一站式客户服务优势

公司围绕设计和施工双轮驱动的模式搭建其营销体系,凭借设计的增值服务、设计施工一体化、项目管理等专业服务优势,稳步推动业务壮大。报告期内公司展开全国市场战略布局,逐步建立以北京总部为中心,上海为华东中心、深圳为华南中心、成都为西南中心的全国性市场网络。设计的增值服务优势一方面体现在从项目前期的设计咨询一直到配合落地全程的设计服务以及设计各专业的资源优势整合和服务管理。设计施工一体化的服务优势源于公司齐备的设计及施工资质,使装饰设计与装饰施工形成一个有机的整体。近几年,弘高创意的设计施工转化率逐年提升。同时,在设计服务、工程管理方案中合理应用新科技如建筑信息化模型(BIM)、虚拟现实科技技术(VR)、节能环保技术等,更好地将设计理念和工程施工相结合,再通过良好的项目管理能力,优化工程质量控制,降低成本,提升运营管理效率,创造精品工程,提高客户满意度。

7.弘高创意(002504)生态型闭合产业链战略布局优势,加速公司转型升级

弘高创意的远景不仅仅是要成为一家装饰行业的龙头企业,而且要打造一个建筑行业综合服务平台型公司,创建建筑行业的综合服务生态圈。把建筑行业内愿意与弘高创意合作的、优秀的、能够与弘高创意产生强烈协同效应的公司聚合在弘高创意的综合建筑服务产业链平台,产业生态化,进而为业主方提供全方位的解决方案。从设计端入手到最终交钥匙,弘高创意的综合服务生态圈可以为业主方提供全面打包服务或者菜单式的选项服务。弘高创意致力于把设计作为建筑行业的入口端,囊括从规划设计、建筑设计、市政设计、路桥设计、园林机电消防以及配饰类产品的设计企业,到建筑技术、智慧建筑、海绵城市、智慧城市、建筑装配化企业、有科技含量和科技壁垒的材料供应等企业,以设计行业为整合服务的龙头,强调科技进步的释放,纵深产业链生态闭环的战略布局。

19.弘高创意(002504)元智众

新设子公司北京弘高元智众虚拟现实科技有限公司,成立日期2017年3月15日,注册资本1000万元,经营范围为技术开发、技术咨询、技术转让;计算机系统服务;经济贸易咨询等。本公司持股比例为60%,智众(深圳)科技有限公司持股比例30%,金鑫持股比例10%。

20.弘高创意(002504)弘高文创

新设子公司北京青旅弘高文创规划设计咨询有限公司,成立日期2017年11月22日,注册资本1000万元,经营范围为工程咨询;工程勘察;工程设计。本公司持股比例51%,北京青旅领泽文化发展有限公司持股比例49%。

21.弘高创意(002504)弘高工程

新设子公司北京青旅弘高工程管理咨询有限公司,成立日期2017年11月23日,注册资本1000万元,经营范围为工程咨询。本公司持股比例51%,北京青旅领泽文化发展有限公司持股比例49%。

17.弘高创意(002504)推员工持股计划 

2015年4月15日发布第一期员工持股计划,该计划参与公司员工总人数不超过670人,设立时资金总额上限为5000万元,并拟通过信达弘高1号集合资产管理计划持有公司股票,预计持股数量上限为887万股,占公司现有总股本的2.15%。根据方案,公司此次员工持股计划获得股东大会批准后,将委托信达证券管理,并全额认购由其设立的信达弘高1号集合资产管理计划的次级份额。信达弘高1号份额上限为2亿份,按照不超过3:1的比例设立优先级份额和次级份额。公司控股股东北京弘高慧目投资有限公司为信达弘高1号集合计划中优先份额的权益实现提供担保。


弘高创意002504什么板上市:深圳证券交易所

https://www.shiyouzj.com
002504     弘高创意高层领导    



频道总排行
频道本月排行