石油之家-江海股份002484股票怎么样 江海股份股票分析 千股千评 2018 002484股票。

江海股份002484股票怎么样 江海股份股票分析 千股千评 2018

江海股份002484基本资料
A股简称:江海股份
A股代码:002484
上市日期:2010-09-29
江海股份002484股票怎么样 江海股份股票分析 千股千评 2018

1.江海股份(002484)所属板块

超级电容 电子元件 江苏板块 深股通 石墨烯 特斯拉 证金持股

2.江海股份(002484)经营范围

生产加工电容器及其材料、配件、电容器设备、仪器、仪表及配件;销售自产产品并提供相关的售后服务。

3.江海股份(002484)电容器

公司主要从事电容器及其材料、配件的研发、生产、销售和服务。

4.江海股份(002484)电容器行业

电容器是电子信息产业的基础元件,铝电解电容器、薄膜电容器是电容器三大类中的两类,在电子线路中具有整流、滤波、耦合的功用,被广泛应用于家电、工业控制、新能源、航空航天、轨道交通、电动汽车、军工等领域。

5.江海股份(002484)技术创新与人才团队

公司设有国家博士后科研工作站和江苏省电容器工程技术研究中心,建成了电容器及材料、专用设备、检测试验、应用等研发平台,长期致力于新技术、新产品研究开发和升级,加大研发投入,形成了拥有自主知识产权的技术工艺体系和具有国际竞争力的拳头产品。以开放包容的胸襟、鼓励创新、容忍失败的心态和优厚的激励措施,招贤纳才、激发活力,建设了一支长期稳定、经验丰富、成果累累的技术、管理团队,走产学研用开发之路,为公司发展提供了创新动能。

6.江海股份(002484)国内铝电解电容器龙头 

公司主要产品为铝电解电容器系列产品及其主要的原材料化成箔,广泛应用于数字家电,工业控制,军工等领域,自1993年开始公司的销售收入就一直在全国铝电解电容企业中排名第一,是唯一一家进入全球前8名的国内企业,是国内铝电解电容业的龙头企业,拥有国内生产厂商中最齐全的产品种类。在军用品领域公司是国内铝电解电容器仅有的三家拥有军用电子元器件质量认证的企业之一,公司通过高品质的产品积极向军品市场渗透和发展。

15.江海股份(002484)品牌与产品

公司是全球在电力电子领域少数几家同时在三大电容器进行研发、制造和销售的企业之一,因应了下游战略性新兴产业的发展对基础元器件的需求,业务遍布工业自动化、电源、消费电子、轨道交通、交通、新能源、智能电网、军工等多个领域,工业类电容器的技术性能和产销量位列全球同行前列,成为中高端市场的主流产品。以性能、品质和服务铸就的“jianghai”、“江海”是中国驰名商标、江苏省名牌产品,具有较高的知名度和客户满意度及一定的议价能力。

16.江海股份(002484)战略联盟

公司本着“诚信、包容、创新、共赢”的价值观,几十年来开展了广泛的国际合作,建立了多个战略联盟,在高压大型铝电解电容器、高压化成铝箔和日本日立公司合作,在高分子固体铝电解电容器、车载铝电解电容器和日本ELNA公司合作,在电动汽车专用薄膜电容器模组、车载轴向引线电容器和美国KEMET公司合作,为公司快速提升技术水平,占领更高端市场创造了难得的机遇。

14.江海股份(002484)签署知识产权整体转让协议 

公司与日本 Advanced Capacitor Technologies签署《知识产权整体转让协议》,ACT 公司将其持有的锂离子超级电容器全部生产技术资料及技术数据、专利权(53项)整体转让给公司,协议价 150 万元,将对公司高起点研发和生产超级电容器提供重要的技术和工艺支持。


江海股份002484什么板上市:深圳证券交易所


002484股票 https://www.shiyouzj.com/caijing/32687.shtml
https://www.shiyouzj.com
002484千股千评     002484股票     江海股份股票    



频道总排行
频道本月排行
热门股票知识