石油之家-浙江永强002489股票怎么样 浙江永强股票分析 千股千评 2018 002489股票。

浙江永强002489股票怎么样 浙江永强股票分析 千股千评 2018

浙江永强</a>002489基本资料
A股简称:浙江永强
A股代码:002489
上市日期:2010-10-21
浙江永强002489股票怎么样 浙江永强股票分析 千股千评 2018

1.浙江永强(002489)所属板块

IPO受益 参股360 木业家具 深成500 深股通 浙江板块 中证500

2.浙江永强(002489)经营范围

户外用品及家具、遮阳用品、工艺品、金属铁制品的制造、销售;经营进出口业务,投资管理。(上述经营范围不含国家法律法规规定禁止、限制和许可经营的项目)

3.浙江永强(002489)户外休闲家具及用品的设计研发、生产和销售

公司主要从事户外休闲家具及用品的设计研发、生产和销售。产品主要有户外休闲家具、遮阳伞、帐篷等三大系列,用于家庭庭院和露台、户外休闲场所(餐馆、酒吧、海滩、公园)及酒店等场所,公司拥有自营进出口权,产品主要销往美国、德国、澳大利亚、香港等发达国家和地区。

4.浙江永强(002489)户外休闲家具行业

户外休闲家具行业的主要市场在欧洲以及北美等经济发达国家和地区,主要用于居民个人消费,以及酒店、旅游区等休闲场所。随着近年来,国内居民的休闲时间增加,对于户外休闲用品的需求也逐步增加。国内的户外休闲家具生产企业主要集中在浙江、广东、福建等地,虽然近年来国内劳动力成本逐年上升,但由于产业链的完善程度高、配套反应能力强,人工效率高等因素,短期内出现大面积跨国产业转移的概率不高。

5.浙江永强(002489)销售渠道和客户群优势

经过多年的市场开发与经验积累,公司已经在欧洲以及北美等发达国家建立了完善的销售网络,并在美国设立了售后服务体系,为公司在北美市场的长期稳定发展打下了坚实的基础。目前公司已经建立覆盖国际上主要大型超市的庞大客户群,并树立了良好的市场形象与影响力。在稳固发展广大客户的同时,逐步开发区域性销售渠道客户。

6.浙江永强(002489)研发设计团队

为及时把握市场流行趋势,公司在德国、美国成立了设计团队,并与国内的研发人员紧密配合,突出的研发设计能力与样品制作体系为公司的市场开拓提供了保障。

7.浙江永强(002489)市场知名度与品牌建设

通过与全球主要户外休闲家具销售商多年的合作,公司的产品质量、交货保障、产品设计能力等方面均获得了多数客户的认可,在ODM市场建立了良好的市场口碑。随着公司自有品牌的逐步推广,市场知名度将进一步提升。在今后一段时间,公司将加大自有品牌的推广力度。

9.浙江永强(002489)经营情况

2016年,实现营业总收入37.92亿元,同比增加7.11%,同时受益于人民币贬值等影响,主要产品毛利率同比均有所上升;但由于受计提存货跌价准备、计提商誉减值准备及股票等投资类业务收益较去年同期减少幅度较大等综合因素影响,公司2016年度实现归属于母公司股东的净利润6094.84万元,同比下降88.22%。

8.浙江永强(002489)拟2.5亿元参股中证信用

2017年10月16日公告,公司决定以自有资金参与认购中证信用增进股份有限公司定向发行的部分股票。截至公告日,中证信用本次募集资金均已到位,公司最终出资25,000万元,占其注册资本比例为2.18%。

11.浙江永强(002489)收购北京联拓60%股权

2015年8月16日晚间公告称,公司拟合计投资4.38亿元,以收购及增资方式取得北京联拓天际电子商务有限公司(简称“北京联拓”)60%股权,旨在探索新业务及延伸产业链。据介绍,北京联拓所从事的业务领域主要属于旅游行业,即为整个旅游产业链中的各个环节的企业提供优质旅游资源产品的分销及金融结算服务,其主营业务包括51book机票分销平台、51book旅游分销平台、51book旅航司代运营平台。

10.浙江永强(002489)间接参股360

投资了宁波博睿维森股权投资合伙企业,宁波博睿维森股权投资合伙企业是360股东。

12.浙江永强(002489)设立创业基金

2015年12月1日晚间公告,子公司永强国贸拟投资2亿元设立创业基金。基金投资方向应符合国家重点支持的高新技术领域,或国家科技成果转化项目库中科技成果的企业。公司表示,通过本次投资,公司将充分利用该基金平台,借助专业机构的专业力量及资源优势,加强公司的投资能力,提高公司竞争力,抓住并购发展的市场机遇,为公司未来发展储备更多并购标的,进一步提高公司开拓能力和核心竞争力。同时也有利于公司分享快速发展的资本市场的回报。

18.浙江永强(002489)实控人拟增持1亿元至1.5亿元

2018年5月1日公告,公司实际控制人谢先兴、谢建勇、谢建平、谢建强,计划自2018年5月2日起的12个月内,通过集中竞价和大宗交易等方式增持公司股份,拟增持金额合计不低于10,000万元,不高于15,000万元。

17.浙江永强(002489)自愿锁定股份 

公司控股股东临海市永强投资有限公司,股东上海复星谱润股权投资企业,上海谱润股权投资企业,缪婧晶等承诺:自公司股票上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理其持有的公司股份,也不由公司回购其持有的股份。公司股东深圳市同盛卓越创业投资有限公司承诺,其持有的135万股公司股份,其中90万股自公司股票上市之日起12个月内,45万股自公司股票上市之日起36个月内,不转让或者委托他人管理。

13.浙江永强(002489)年产345万件新型户外休闲用品生产线项目

公司以募集资金52610万元投资“年产345万件新型户外休闲用品生产线项目”,新增年产245万件户外休闲家具,30万件帐篷,70万件遮阳伞的生产能力,建成后,公司自主生产能力将有较大幅度提升,产能瓶颈将在一定程度上得到缓解,2011年8月公司以1.4亿元补充年产345万件新型户外休闲用品项目资金缺口,达产后,预计正常年份可实现新增销售收入85650万元,财务内部收益率(税后)12.04%,利润总额12871.9万元。

14.浙江永强(002489)设立子公司

2011年05月,公司拟使用超募资金7.5亿元在宁波市杭州湾新区投资设立两家全资子公司。其中,投资5.4亿元设立宁波强邦户外休闲用品有限公司(暂定名),注册资本暂定1.7亿元,负责实施470万件户外休闲家居生产线项目,达产后,预计年营业收入约14亿元,投资2.1亿元设立宁波永宏户外休闲用品有限公司(暂定名),注册资本暂定0.8亿元,负责实施户外休闲用品物流中心项目,该项目预计年收入金额约4亿。上述两项目预计将于2014年全面投入达到设计规模,达到设计产能规模后预计每年将实现净利润约1.8亿元。


浙江永强002489什么板上市:深圳证券交易所


002489股票 https://www.shiyouzj.com/caijing/32688.shtml
https://www.shiyouzj.com
002489千股千评     002489股票     浙江永强分红     浙江永强股票     浙江永强股票     浙江永强分红    



频道总排行
频道本月排行
热门股票知识