石油之家-惠而浦600983股票怎么样 惠而浦股票分析 千股千评 2018 惠而浦。

惠而浦600983股票怎么样 惠而浦股票分析 千股千评 2018

惠而浦600983基本资料
A股简称:惠而浦
A股代码:600983
上市日期:2004-07-27
惠而浦600983股票怎么样 惠而浦股票分析 千股千评 2018

1.惠而浦(600983)所属板块

安徽板块 工业4.0 机构重仓 家电行业 皖江区域 预亏预减 证金持股 智能家居

2.惠而浦(600983)经营范围

洗衣机、冰箱、冷冻箱、冷藏箱、微波炉、洁身器、空气净化器等相关产品及其它相关电子电器产品的生产、销售和服务;电子程控器、离合器、模具、电机及控制系统等产品生产、销售业务;企业运输、仓储等综合服务;吸尘器,风扇,取暖器,挂烫机,清洁机,加湿器,除湿机,干衣机,净水设备,饮水机,原汁机 ,多功能食品加工机,照明设备,灯具等生活电器销售服务;电饭煲,抽油烟机,燃气灶,灶具,消毒柜,洗碗机,电蒸炉,电压力锅,咖啡机,面包机,料理机,榨油机,电水壶,电烧烤盘等厨房电器销售服务(以工商核准登记为准)。

3.惠而浦(600983)白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线

惠而浦(中国)股份有限公司,前身为合肥荣事达三洋电器股份有限公司(合肥三洋)。公司以原合肥三洋公司为平台,并整合了惠而浦原先在中国市场的研发、品质制造和销售团队,建立了国家级技术中心和国家认可实验室,同步共享惠而浦全球最新的研究成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系。目前公司旗下拥有惠而浦、三洋、帝度、荣事达四大品牌,业务遍及全球40多个国家和地区,涵盖冰箱、洗衣机等白色家电,以及厨房电器、生活电器等系列产品线,公司先后被评为“全国优秀外商投资企业”、“中国最具创新力企业”。

4.惠而浦(600983)家电业

2016年对家电行业而言,“改革”和“创新”成为贯穿全年的行动主线,各大家电企业纷纷发动了针对传统生产线“智能升级改造”的变革。中国家电产业经历30多年的发展,现在正迎来又一轮新的变革,产业结构转型升级和消费市场的变化,已经悄然来临,高端产品的需求将会大幅度提高。公司利用丰富的生产、研发与销售经验,针对市场发展趋势及要求,集中精力调整产品结构,保持产品和技术领先的竞争优势,积极布局互联网+、智能化、高端产品,将惠而浦百年大数据的积累与现代化智慧科技融合,生产出更加具有科技感、人性化、健康环保的产品,在激烈的市场竞争中取得初步成效,也推动着中国家电产业向更高水平发展。

5.惠而浦(600983)技术优势

公司拥有国际领先的技术创新能力,通过整合了与日本三洋多年合作的技术研发优势,同时汲取共享惠而浦全球百年研发、制造、设计、管理平台以及技术成果,开展自主研发,积极融入全球创新体系,用国际化的战略来参与技术竞争和保持技术领先,培育并打造了实力过硬、管理完善的研发团队,不断地推出引领行业潮流且极具竞争力的产品和技术。

6.惠而浦(600983)研发优势

公司以国家级技术中心和国家认可实验室为平台,共享惠而浦百年技术优势,紧跟市场消费趋势,研发了一系列具有市场代表性的高精尖产品。研发中心拥有国家级认可实验室和博士后科研工作站。中心拥有一批高水平、年轻化,涵盖机械、电子、自动化、制冷技术等的专业化研发队伍,始终坚持以技术为先导的发展理念,积极开展新产品、新技术、新材料、新工艺的研究和应用。

7.惠而浦(600983)管理优势

公司较早地利用国外资金、技术和管理,成功实现了中国传统企业管理模式和国际先进管理模式的对接。利用惠而浦大学(泛亚分校)共享美国惠而浦大学总校的资源,引进其先进的培训体系、培训理念,开展了诚信与合规培训、核心技能绿带培训、商务英语培训、跨文化沟通培训等,对打造各层次人才梯队,打造具有国际化视野的人才队伍起到关键作用。

14.惠而浦(600983)股东背景

合肥国资公司持有公司1.79亿股股权,持股比例为23.34%,为公司第二大股东。


惠而浦600983什么板上市:上海证券交易所


惠而浦 https://www.shiyouzj.com/caijing/32737.shtml
https://www.shiyouzj.com
600983千股千评     600983股票     惠而浦股票     惠而浦股票    



频道总排行
频道本月排行
热门股票知识