石油之家-汇源通信股票千股千评 000586千股千评 12月17日 汇源通信千股千评

汇源通信股票千股千评 000586千股千评 12月17日

【汇源通信000586】千股千评、000586千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【汇源通信股票】千股千评

【汇源通信股票】综合评分

综合评分:4.7

汇源通信打败了3%的股票,宜持币观望。

诊断日期:2018年12月17日。

【汇源通信股票】个股表现


评分:6.0

日内策略
2018年12月17日
压力位:7.93
支撑位:7.27
今日开盘跌破枢轴均价呈下跌态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:电子设备。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为-2.05%,股价表现较弱势。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线多头排列
此股处于上涨趋势减缓期间,宜观望。20日均线落在8.50元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【汇源通信股票】主题热度

评分:6.4
个股所属主题热度一般,需结合其他指标判断价格走势。
诊断日期:2018年12月17日。

【汇源通信股票】行业状况

评分:4.5
具有良好的财务状况,盈利能力较佳,同时具有较好的成长性。目前,公司市场估值处于高估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【汇源通信股票】新闻


【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!

【汇源通信股票】新闻


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!

【汇源通信股票】新闻


【2018-12-14】汇源通信财务总监梁林东辞职 年薪为52.79万元

  近日汇源通信(000586)董事会于2018年12月12日收到公司财务总监梁林东提交的书面辞职报告,梁林东因个人原因,申请辞去所担任的公司财务总监职务,辞职后将不再担任公司任何职务。

  梁林东未持有公司股票,根据《公司法》等法律法规及《公司章程》的相关规定,梁林东的辞职报告自送达公司董事会时生效。梁林东辞去财务总监职务不会影响公司相关工作的正常进行。公司董事会将根据有关规定尽快聘任新的财务总监。在公司董事会聘任新任财务总监之前,由公司董事长何波代为行使财务总监职责。

  公司2017年披露财报显示,梁林东2017年税前年薪为52.79万元。

  汇源通信表示梁林东在任职期间为公司发展所做的贡献,公司董事会表示衷心的感谢!

  汇源通信营业范围有电线、电缆、光缆、电力系统特种光缆、电工器材、通信设备的研制、生产、销售、安装及技术服务;计算机硬件、软件设计、开发、销售;计算机通信网络工程施工;销售计算机耗材及外围设备;防雷工程的设计、施工;通信工程设计、施工及网络维护;管道工程的设计、施工;计算机系统集成;电信工程专业承包及设计、施工;建筑强弱电系统安装、集成;安全技术防范工程设计及施工;通信设备的研究、开发、制造、安装与调试;通信工程技术开发;钢结构工程施工、建筑智能化工程施工等。

(文章来源:挖贝网)



【2018-12-14】沪指再度跌破2600点:科技股领跌 两市仅200多股飘红

  12月14日,A股三大股指全天现单边下挫走势,创业板指大跌2.82%考验1300点 ,沪指失守2600点,两市仅200余只个股飘红。

  截至收盘,上证综指跌1.53%,报2593.74点;深证成指跌2.28%,报7629.65点;创业板指跌2.82%,报1310.46点。

  沪深两市总计成交2919.3亿元,较前一交易日的3046.63亿元,缩量127.33亿元。其中,沪市成交1237.25亿元,深市成交1682.05亿元。

  盘面上,申万一级各板块全线飘绿,医药生物板块、通信板块、电子板块、计算机板块等跌幅居前。

科技股全线走低

  科技股全线走低,通信板块表现乏力,汇源通信(000586)、世纪鼎利(300050)、立昂技术(300603)、九有股份(600462)、东方通信(600776)、高鸿股份(000851)、亿通科技(300211)、精伦电子(600355)等跌幅居前。

  计算机板块也出现大幅下跌,神州数码(000034)跌停,熙菱信息(300588)、宇信科技(300674)、兆日科技(300333)、聚龙股份(300202)、世纪瑞尔(300150)、汇金科技(300561)、思特奇(300608)等跌幅均超过5%。

  医药生物板块跌幅居前,华兰生物(002007)、上海莱士(002252)跌停,博雅生物(300294)、万孚生物(300482)、迈克生物(300463)、透景生命(300642)、天坛生物(600161)、海辰药业(300584)、迈瑞医疗(300760)、乐普医药(300003)等均出现不同程度下跌。

  天风证券在研报中表示,医药行业仍是具备吸引力的行业,后续建议关注创新药及产业链、以及受带量采购及医保控费影响小或不受影响的景气度高的细分领域,认为未来投资思路主要在带量采购直接影响的领域(仿制药、流通)、带量采购间接影响的领域(零售终端、原料药及外包服务CMO/CDMO、创新药、CRO、中药处方药) 。

“市场仍在磨底阶段”

  展望2019年,财通证券认为,市场仍在磨底阶段,波动较大,从企业盈利来看,A股盈利已经呈现下行趋势,未来需要警惕信用紧缩导致企业盈利超预期下降;油价的下跌降低了通胀预期,央行降准降息空间打开,2019年流动性仍将维持宽松,但需要警惕中美利差倒挂的负面影响;从风险偏好来看,政策将驱动明年市场风格转向成长,科创板年中的上市将是一个重要的催化剂。

  该机构在研报中表示,2019年市场仍将处在震荡筑底的状态,投资者对于系统性风险和长期增长问题的担忧,将会使得A股的波动性较大。A股达到长期大底,需要稳住杠杆和培育新的经济增长引擎。

  海通证券投资顾问瞿时尹表示,近期市场呈现持续缩量窄幅震荡整理的状态,技术形态上振幅收敛酝酿方向选择,临近年末,是个比较重要的时间窗口,市场预期将继续实施积极的财政政策,另外也期待货币政策边际放松,所以短线有部分资金入市博弈政策面的利好消息。

  “另外周期性行业盈利增速下滑的预期应该也会逐渐兑现,国内需求不振,社融增速下滑趋势仍在,所以明年上半年应该还会有利空出清带来的市场震荡。 ”他指出。

  中原证券则保持较为谨慎的观点,认为底部区间震荡的格局仍未改变,未来股指突破盘局仍需政策面的大力支持。建议投资者近期继续密切关注政策面、资金面以及外盘的变化情况。建议投资者短线谨慎关注工程建设,通讯以及部分房地产链条的投资机会,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

(文章来源:澎湃新闻)


以上就是本文为您提供汇源通信股票千股千评、汇源通信000586股票分析信息。


参考资料:汇源通信股票  成都上市公司名单  成都股票开户  汇源通信董事长  汇源通信股票诊断  



频道总排行