石油之家-诺力股份股票千股千评 603611千股千评 12月17日 诺力股份千股千评

诺力股份股票千股千评 603611千股千评 12月17日

【诺力股份603611】千股千评、603611千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【诺力股份股票】千股千评

【诺力股份股票】综合评分

综合评分:5.9

诺力股份打败了29%的股票,宜逢高减持。

诊断日期:2018年12月17日。

【诺力股份股票】个股表现


评分:5.6

日内策略
2018年12月17日
压力位:12.73
支撑位:12.33
今日开盘突破枢轴均价呈上攻态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:通用设备。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为-0.46%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线空头排列
此股处于回落整理期间,宜观望。20日均线落在12.63元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【诺力股份股票】主题热度

评分:5.9
个股所属主题热度较弱,并未得到机构太多关注。
诊断日期:2018年12月17日。

【诺力股份股票】行业状况

评分:7.7
具有良好的财务状况,盈利能力较佳,同时具有较好的成长性。目前,公司市场估值处于低估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【诺力股份股票】新闻


【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!

【诺力股份股票】新闻


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!

【诺力股份股票】新闻


【2018-12-17】海通证券:重要会议集中召开 市场震荡酝酿方向变化

后市研判上周我们指出近期市场持续窄幅缩量震荡,酝酿方向选择,本周将有重要会议陆续召开,国内包括改革开放40周年大会、中央经济工作会议,国外有美、英央行的议息决议公布,市场在此重要的窗口期更多将是等待预期的兑现,有部分资金会进场博弈政策面利好。

  而基本面的利空释放我们一直在提示投资者注意, 11月的制造业数据环比下降只是在延续之前的趋势,而随着景气度的下降,周期性行业盈利增速下滑也会逐渐兑现,基本面的利空出清应该会贯穿年底以及明年上半年,与之对应的是带来A股市场的指数震荡。操作上,在市场方向未完全明朗前仍旧建议投资者控制仓位,近期热点持续性较弱,年底前资金面会承压,可以配置部分高股息率的防御性板块,中线可以关注确定性较强的新能源车及相关产业链、5G产业链、消费电子以及肉禽养殖板块,同时继续寻找具备并购预期和潜在市值管理需求的优质民企。

策略

策略周报——留一份警惕。①上证综指2449点以来反弹的催化剂是政策利好,包括国内宏观政策稳增长、中美关系边际缓和、改革推进,前两个已落地,跟踪第三个,反弹进入后期。②2019年迎接黎明前需穿越黑暗,即基本面加速回落,黎明信号如广谱利率下降、信贷放量、改革落地。③震荡筑底期持有高股息率股,2-3年的风格轮动开始偏向成长,战略性配置先进制造、服务消费。

行业与主题热点

工程机械:经济数据疲弱,油价企稳,继续看好逆周期的轨交等细分领域。经济数据疲弱,油价企稳,继续看好逆周期的轨交等细分领域。二线锂电扩产,关注设备公司。油价稳定回升,油服产业链持续景气。首推标的:思维列控,三一重工,恒立液压,日机密封,浙江鼎力,弘亚数控,杭氧股份,诺力股份。

有色金属:11月产量数据出炉。目前基本金属尚未出现趋势性态势,需求端宏观经济保持稳定运行,但下游汽车等领域下行压力渐显。本周美联储议息会议将再次召开,我们认为会议可能会释放鸽派信息,进入加息周期后段,维持基本金属谨慎观点。

农业:如何看待非洲猪瘟疫情分区防控的影响?我们认为未来非洲猪瘟的防控可能从当前的省级防控转向分区防控。分区防控下,肉品调运的限制较之前将有所放松,大型养殖企业的种猪和仔猪跨省调运有望更加顺畅;但由于具体的防控政策新方案仍在制定之中,我们认为实质性的执行效果尚需持续跟踪。

钢铁:消费转弱,预计钢价将继续承压。近期钢价企稳,而原料价格反弹更加迅猛,使得钢价虽然反弹,但盈利并未明显好转。我们预计明年需求将更弱,将带动钢材盈利和原料价格走弱,因此钢价将在震荡后继续下跌。

传媒:安全属性与边际改善逻辑未变,持续关注游戏、出版、影视、付费等板块。板块连续深度调整估值进入历史底部、行业抗经济周期属性、“口红效应”等为传媒带来较高安全边际,同时政策层面的积极变化带来板块风险偏好的提升,但行业内容监管趋严是大趋势,客观上进一步推动行业集中度提升,龙头公司有望持续受益。

 

(文章来源:海通证券彩虹俱乐部)



【2018-12-05】25家公司入围2018年国家技术创新示范企业 机构相中11只龙头白马股或迎跨年度行情

  日前,根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),经审核,确定2018年国家技术创新示范企业名单,认定68家企业为国家技术创新示范企业。其中,有25家上市公司入围,这些公司主要扎堆在机械设备、电气设备、有色金属、医药生物、化工、电子等行业,涉及公司数量分别为5家、4家、3家、3家、3家、3家。同时,通信、汽车、农林牧渔、公用事业等4个行业也均有1家上市公司入围。

  进一步梳理发现,上述25家上市公司业绩表现普遍较好,成为近期场内主流资金追捧的重要动力。《证券日报》市场研究中心根据统计发现,今年三季报净利润实现同比增长的公司共有19家,占比近八成。其中,东方电缆2018年三季报净利润同比增长居首,达到212.90%,高能环境(86.49%)、辰欣药业(84.05%)、奥克股份(59.77%)和天通股份(55.15%)等公司2018年前三季度净利润同比增长均超五成,彰显出较高的成长能力。

  值得一提的是,上述公司中,天通股份、天齐锂业、天马科技、生益科技、诺力股份、良信电器、康弘药业、汉威科技、鼎龙股份、辰欣药业等10家公司2015年、2016年、2017年连续三年净利润均实现同比增长且2018年前三季度净利润也实现同比增长。

  年报业绩预告方面,截至12月4日,已有6家公司率先披露了2018年年报业绩预告,天齐锂业、闽发铝业、亚威股份、康弘药业、良信电器等5家公司均预计2018年全年净利润均有望实现继续增长。

  对此,分析人士普遍认为,国家技术创新示范企业是工信部和财政部共同认定、联合发布的。这些企业具有核心竞争能力和领先地位,还具有较强的盈利能力和较高的管理水平,销售收入和利润总额呈稳定上升势头,现金流量充足,堪称是白马中的白马。在此背景下,此类具有发展潜力的龙头标的股价经过前期回调后,估值回归历史低位凸显配置价值,年报业绩增长确定性高的龙头白马股或迎来跨年度行情。

  二级市场上,昨日,上述25只技术创新类个股股价表现抢眼,有17只个股实现上涨,占比近七成。其中,康弘药业(3.62%)、辰欣药业(2.93%)、四方股份(2.45%)、新天科技(2.43%)、烽火电子(1.82%)、天马科技(1.60%)、凯盛科技(1.25%)和东方电缆(1.12%)等个股涨幅居前。

  资金流向方面,昨日共有12只龙头白马股呈现大单资金净流入态势,合计大单资金净流入为5327.06万元。具体来看,辰欣药业大单资金净流入居首,达到2560.73万元,华海药业(790.51万元)、烽火电子(678.14万元)、康弘药业(351.14万元)、四方股份(350.95万元)、鼎龙股份(247.61万元)和东方电缆(109.01万元)等个股昨日也均受到100万元以上大单资金追捧,另外,奥克股份、亚威股份、三角轮胎、盈趣科技、诺力股份等个股昨日也均实现大单资金净流入。

  更为重要的是,良好的业绩表现或是机构普遍看好后市机会的重要原因之一,上述个股中,共有11只龙头白马股近30日内获机构给予“买入”或“增持”等看好评级。具体来看,天齐锂业近期机构看好评级家数居首,达到3家,奥克股份、生益科技、高能环境、盈趣科技、东方电缆、康弘药业等6只龙头白马股也被2家机构联袂推荐,另外,诺力股份、鼎龙股份、亚威股份、华海药业等4只个股也获机构推荐,此类龙头白马标的未来具有较好发展潜力,后市投资机会备受机构的认可,值得期待。

(文章来源:证券日报)


以上就是本文为您提供诺力股份股票千股千评、诺力股份603611股票分析信息。


参考资料:诺力股份股票  湖州上市公司名单  湖州股票开户  长兴上市公司名单  诺力股份董事长  诺力股份股票诊断  



频道总排行
频道本月排行