石油之家-大通燃气股票千股千评 000593千股千评 12月17日 大通燃气千股千评

大通燃气股票千股千评 000593千股千评 12月17日

【大通燃气000593】千股千评、000593千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【大通燃气股票】千股千评

【大通燃气股票】综合评分

综合评分:6.3

大通燃气打败了49%的股票,中性待观察。

诊断日期:2018年12月17日。

【大通燃气股票】个股表现


评分:6.8

日内策略
2018年12月17日
压力位:7.64
支撑位:7.40
今日开盘跌破枢轴均价呈下跌态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:供水供气。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为-0.96%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线多头排列
此股处于缓慢上涨期间,可考虑介入。20日均线落在7.85元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【大通燃气股票】主题热度

评分:8.5
个股所属主题热度较强,近期得到机构部分关注,可能后期仍有升值空间。
诊断日期:2018年12月17日。

【大通燃气股票】行业状况

评分:6.9
具有良好的财务状况,盈利能力较佳,同时具有较好的成长性。目前,公司市场估值处于高估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【大通燃气股票】新闻


【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!

【大通燃气股票】新闻


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!

【大通燃气股票】新闻


【2018-12-10】天然气板块走强

  天然气板块盘中走强,金鸿控股一度涨逾8%,新疆浩源涨逾3%,东方环宇、陕天然气、大通燃气等纷纷跟涨,涨幅超2%。

(文章来源:第一财经)



【2018-12-06】供气供热板块翻红 长春燃气涨2,2%

  A股供气供热板块翻红,板块中长春燃气涨2,2%、大众公用涨1.99%,大通燃气、新疆浩源涨幅均超1%。此前有消息称,据不完全统计,供暖季开启以来,面对上游气源价格全面上浮,天津、河北、湖北、陕西、山西、黑龙江、江苏等多地密集听证,对居民和非居民用天然气价格做了上下游联动和季节性的上调,后期将有更多城市加入涨价大军。

(文章来源:格隆汇)


以上就是本文为您提供大通燃气股票千股千评、大通燃气000593股票分析信息。


参考资料:大通燃气股票  成都上市公司名单  成都股票开户  成华上市公司名单  大通燃气董事长  大通燃气股票诊断  



频道总排行
频道本月排行