石油之家-凯撒旅游股票千股千评 000796千股千评 12月17日 凯撒旅游千股千评

凯撒旅游股票千股千评 000796千股千评 12月17日

【凯撒旅游000796】千股千评、000796千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【凯撒旅游股票】千股千评

【凯撒旅游股票】综合评分

综合评分:6.4

凯撒旅游打败了52%的股票,中性待观察。

诊断日期:2018年12月17日。

【凯撒旅游股票】个股表现


评分:6.0

日内策略
2018年12月17日
压力位:7.24
支撑位:6.89
今日开盘突破枢轴均价呈上攻态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:商务服务。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为-0.31%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线空头排列
此股处于回落整理期间,宜观望。20日均线落在7.42元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【凯撒旅游股票】主题热度

评分:8.3
个股所属主题热度较强,近期得到机构部分关注,可能后期仍有升值空间。
诊断日期:2018年12月17日。

【凯撒旅游股票】行业状况

评分:6.9
具有良好的财务状况,盈利能力一般,同时成长性普通。目前,公司市场估值处于低估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【凯撒旅游股票】新闻


【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!

【凯撒旅游股票】新闻


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!

【凯撒旅游股票】新闻


【2018-12-13】2018旅游集团二十强出炉

  近日,由中国旅游研究院、中国旅游协会联合发布的《2018旅游集团二十强》榜单出炉,中国旅游集团,华侨城集团,首都旅游集团,美团点评集团,北京东方园林集团等名列其中,西部无一企业上榜。

  2017年我国共接待入境旅游者1.39亿人次,国内旅游者50亿人次,全国旅游总收入5.4万亿元,全国旅游直接就业2825万人,旅游直接和间接就业8000万人,对社会就业综合贡献达10.28%。

  据了解,旅游企业类型多、规模大、增长快,以旅游集团为代表的市场主体扮演了关键角色,发挥了不可替代的作用。

  截至2017年底,全国共有旅行社2.79万家,旅游景区3万余家,旅游集团20强交易总额达到1.53万亿元。

  随着研学旅行、科技旅游、休闲旅游、养老旅游、定制旅游等新需求的兴起,旅游产业发展的空间更加广阔。

  据了解,自2009年开始,中国旅游研究院与中国旅游协会联合发起中国旅游集团调查并排名,迄今已连续开展10年。

  本年度二十强,根据营业收入这一单项指标,共有25家企业入围,其中部分企业规模相当,并列入选,统称中国旅游集团20强。

  根据本年度上榜企业所处地域来看,除中国旅游集团和华侨城集团两家央企外,经济发达、创新活跃,又兼具客源地和目的地的北京(5家)、上海(5家)、浙江(4家)三地入围企业总和占据榜单半壁江山。

  广东、安徽、山东、江苏、福建、辽宁、湖北等旅游发达地区均有企业入围。而四川、重庆、陕西、广西等旅游目的地则无企业入围。

  据了解,除中青旅等个别企业外,去年上榜集团基本再次入围。而美团大众点评、凯撒旅游、北京东方园林、祥源控股、湖北文旅投资和华住集团等六家企业为首次入围。

(文章来源:上游新闻)



【2018-12-13】2019年旅游行业投资策略:周期与变革

  机构:广发证券

  18年以来休闲服务板块表现强势,排名各板块第一,下半年相对其他消费行业优势明显。截止12月10日申万休闲服务板块整体累计下跌9.5%,排名1/28(同期上证综指、沪深300和创业板指数分别下跌21.8%、22.0%和24.3%),特别6月以来相比其他消费板块相对收益明显,高点以来回调幅度23%,上半年表现同样较好的医药、食品饮料和家用电器高点回调34%、30%和40%)。

  国旅、宋城表现突出、景区、出境游部分个股跌幅最高,酒店龙头回调明显:权重个股中国国旅和宋城演艺年初至今涨幅分别达到37%和8.2%。跌幅靠前的公司主要是凯撒旅游、峨眉山、众信旅游、中青旅等公司,年初以来跌幅均超过30%。此外,首旅酒店和锦江股份6月高点以来回调幅度超过40%。

  跟其他消费龙头相比,中国国旅和宋城演艺股价韧性更强。股价表现来看中国国旅年初至今涨幅高达37,与其他消费板块龙头公司相比表现相对强势,千亿市值的消费龙头如贵州茅台、格力电器和伊利股份年初至今股价分别下跌16%、18%和28%,国旅也超过海天味业和恒瑞医药24%和11%的表现。

  板块龙头个股维持业绩稳健增长。在经济增速放缓、市场对消费预期较为悲观的环境下,股价强势的表现来自公司良好的业绩表现和增长预期,2018年Q3中国国旅营业收入和净利润同比分别增长59%和29%,宋城、锦江和首旅净利润增速也较高,优于多数其他消费龙头业绩增速,且国旅2019年业绩增长预期在25%以上。估值角度来看,2019年国旅、宋城预期估值在19-25倍,而锦江首旅回落至16-17倍水平,相比其他消费龙头PEG处于相对较低的水平。

  2018年前3季度旅游行业业绩保持增长,增速有所放缓:行业内21家重点上市公司前3季度合计营业收入、归母净利润和扣非后归母净利润分别为959.9亿、86.5和77.8亿元,整体增速分别为24.8%,27.8%和25.2%,平均增速分别为12.5%、14.8%和14.7%,增速有所放缓。单3季度板块营业收入、归母净利润和扣非归母净利润的平均增速分别为10.3%、13.8%和10.5%,单三季度板块盈利增速有所放缓。

  板块内净利润规模最高的五家公司分别是中国国旅、宋城演艺、锦江股份、首旅酒店和中青旅,五家公司前三季度归母净利润合计占板块重点公司总和的70%,且龙头公司盈利增速表现相对较为稳健。

  其中中国国旅前三季度营收和归母净利润同比大幅增长64.4%和41.8%,而中国国旅的营业收入和归母净利润规模占到板块重点公司总和的36%和31%,中国国旅业绩的快速增长驱动板块整体盈利保持较快增长。


(文章来源:格隆汇)


以上就是本文为您提供凯撒旅游股票千股千评、凯撒旅游000796股票分析信息。


参考资料:凯撒旅游股票  宝鸡上市公司名单  宝鸡股票开户  凯撒旅游董事长  凯撒旅游股票诊断