石油之家-利亚德股票千股千评 300296千股千评 12月17日 利亚德千股千评

利亚德股票千股千评 300296千股千评 12月17日

【利亚德300296】千股千评、300296千股千评。

本文信息来自平安证券APP。

【利亚德股票】千股千评

【利亚德股票】综合评分

综合评分:6.2

利亚德打败了44%的股票,中性待观察。

诊断日期:2018年12月17日。

【利亚德股票】个股表现


评分:5.8

日内策略
2018年12月17日
压力位:8.13
支撑位:7.76
今日开盘跌破枢轴均价呈下跌态势。若触及压力位宜短线看空,若下探到支撑位,宜短线抄底。

短线策略
所属板块:电子设备。近5日跑输大盘
近3日股价平均涨幅为0.11%,股价表现一般。在该板块中表现一般,对于短线操作者来说,抓涨需抓龙头股,非龙头股表现一般。

中线策略
均线空头排列
此股处于回落整理期间,宜观望。20日均线落在8.04元,目前股价低于此。
诊断日期:2018年12月17日。

【利亚德股票】主题热度

评分:5.7
个股所属主题热度较弱,并未得到机构太多关注。
诊断日期:2018年12月17日。

【利亚德股票】行业状况

评分:8.6
具有良好的财务状况,盈利能力较佳,同时具有较好的成长性。目前,公司市场估值处于低估状态。
诊断日期:2018年12月17日。

【利亚德股票】新闻


【2018-12-17】利亚德拟花不超3亿回购公司股份 用于员工持股计划


  利亚德(证券代码:300296)今日发布公告称,公司拟使用自有资金以集中竞价方式回购公司股份,将用于员工持股计划。

  据了解,本次回购股份金额不低于1.5亿元,上限3亿元,回购价格不超过10元/股,按最高价格计算,回购股份不超过3000万股,约占公司总股本1.18%,拟回购的股份将用于实施员工持股计划或转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券。

  截2018年9月30日,公司未经审计财务数据如下:公司总资产 130亿元,归属于上市公司股东的净资产 76亿元,流动资产82亿元,负债总额 54亿元,公司资产负债率 41.84%, 货币资金13亿元,回购资金总额的上限3亿元占公司总资产、归属于上市公司股东的所有者权益、流动资产、货币资金的比重分别为 2.29%、3.95%、3.65%、22.16%,此回购资金总额上限对公司经营不会产生重大影响。

  挖贝网资料显示,利亚德公司的业务分为四大业务板块:智能显示、夜游经济、文旅新业态、VR体验。集团内各板块业务最大的优势在于:所处行业均处于高速成长期,且在集团资源整合的平台上,业务相互促进与协同。

(文章来源:挖贝网)



【2018-12-17】龙头4连板激活盘面,僵局即将被打破?!


【2018-12-17】手机APP和PC版自选股可以实时同步啦!


【2018-12-17】数虎图像股东违规增持公司股票 遭证监会警示

  深圳数虎图像股份有限公司(以下简称“数虎图像”)14日发布公告称,由于公司股东北京利亚德投资有限公司(以下简称“利亚德投资”)违规增持公司股票,遭证监会警示。

数虎图像称,2018年5月15日,公司股东利亚德投资增持本公司流通股261.42万股,直接持股比例从17.19%变动为31.12%,持股比例分别达到本公司已发行股份的20%、25%、30%时未暂停股票交易。

  资料显示,利亚德投资于2015年4月21日设立。截至2018年11月20日,持有数虎图像583.99万股股份,持股比例为31.12%。

资本邦获悉,数虎图像成立于2001年3月1日,主要提供演艺视觉创意及制作服务、多媒体文化创意设计、多媒体互动展示设计实施、多媒体开发、动漫设计制作及儿童剧目开发等数字视觉体验的综合服务解决方案。

(文章来源:资本邦)


以上就是本文为您提供利亚德股票千股千评、利亚德300296股票分析信息。


参考资料:利亚德股票  北京上市公司名单  北京股票开户  海淀上市公司名单  利亚德董事长  利亚德股票诊断  



频道总排行
频道本月排行