石油之家-麻袋财富有什么优势 麻袋财富官网地址 公司简介

麻袋财富有什么优势 麻袋财富官网地址 公司简介

麻袋财富公司简介

中信产业基金为麻袋财富实际控股股东。
 
中信产业投资基金管理有限公司经国家发展和改革委员会批准于2008年6月设立。公司以“最值得信任的世界级资产管理公司”为公司愿景,致力于通过深入的行业研究、准确的投资决策、高效的运营管理、专业的增值服务、持续的并购整合,发现和提升被投企业的价值,为基金投资人创造优异的回报,实现多方共赢。
 
经过多年的发展,公司逐渐形成了以休闲旅游、工业能源、医疗服务、消费、金融服务、商业服务、新能源等核心行业的控股型投资为主,以科技互联网、医药、高科技制造等新兴行业的少数股权投资为辅,股债结合的投资策略,成功打造了多个具有广泛市场影响和超额回报的投资项目。
 
截至2016年底,中信产业基金累计投资了100多家企业,其中30多家已经在海内外实现上市,旗下八只基金得到了200多家海内外一流投资人的大力支持,以近千亿元人民币的管理资产规模成为中国领先的资产管理机构之一。
 
麻袋财富官网地址:https://www.madailicai.com/。

麻袋财富的股东详情

 
 

麻袋财富有什么特征

小额分散
借款人主要面向稳定工薪阶层,借款项目主要是小额个人消费信贷,平均单笔借款金额2万元左右,平均借款期限约23到24个月。前十大借款余额集中度低,低于0.03%。
 
资产证券化
中腾信参与消费金融ABS领域的多个“首单”:深交所首单“微贷信托受益权资产支持专项计划”,京东金融ABS云平台首单资产证券化项目,机构间报价系统首单非持牌机构消费金融ABS。
 
资产评级
中诚信证券评估有限公司给予中腾信发行的“东方汇-中腾信工薪贷1号资产支持专项计划”优先A级资产支持证券为AAA信用等级。优先B级资产支持证券的信用等级为AA+。

麻袋财富有什么优势

网站安全
麻袋财富网站和APP由自有专业技术团队开发,核心团队来自国内外知名IT企业,在信息安全和数据安全方面有着非常丰富的经验。
 
支付安全
存管账户由厦门银行进行实名认证,多重审核,并在厦门银行页面设置存管交易密码,平台不存储交易密码。充值、提现需在厦行页面验证存管交易密码,验证通过后才能充值、提现。
 
隐私安全
麻袋财富数据交互全程https加密, 内部网络和外部网络隔离,对恶意注册及恶意登录猜解密码的行为有自动检测和锁定功能,信息安全从业人员具有CISSP国际信息系统安全专家资质,充分做到了用户数据的隐私保护。
 
网络安全
采购了商用化的云盾安全产品,结合阿里云计算平台强大的数据分析能力,提供DDoS防护,主机入侵防护,以及漏洞检测、木马检测等一整套安全服务。
 
主机系统安全
采用主流的安全密码策略,对远程管理端口双向白名单限制,并对主机安全日志进行定期审计,漏洞安全信息及时修复。
 
容灾备份
自有机房,阿里云和亚马逊AWS互为灾备, 同城多个可用区机房的实时备份,以及异地机房的实时备份,确保数据永久保留不丢失。



频道总排行
频道本月排行