石油之家-山东银基能源有限公司简介 山东银基能源有限公司

山东银基能源有限公司简介

山东银基能源有限公司简介

山东银基能源有限公司始建于2017年,是一个集液化天然气(LNG) 投资、运输、销售与工程建设和技术服务为一体的专业化、综合性企业。公司简介。

自成立以来,公司奉行“真诚合作、共赢发展”的企业精神,秉承“有品质才有市场,有诚信才有发展”的企业理念,坚持诚信为本,客户至上,质量第一,效益优先,严格管理,稳中求进,不断追求先进的营销管理模式,优质的LNG供应服务理念,努力打造企业品牌。公司简介。目前,公司已经汇集了一批在 LNG产业领域里从事理论研究和工程建设、运营管理实践的先行者和精英,围绕LNG资源分销、储运、终端利用和技术研发开展工作,为促进LNG产业发展、国家能源结构变革、提高能源综合利用效率、节能减排、保护生态环境而进行着积极的探索和实践,业务范围拓展到山东、江苏、河南等国内多个地区,建造了以菏泽金正大、易达利化工,临沂,华中化肥、鄢陵板材等多家LNG气化站。公司简介。

一年来,公司固定资产投资不断扩大,业务总量迅速跃升,技术骨干日渐增强,企业发展潜力雄厚。董事长马建华,总经理马长明决心带领这支以马氏家族为主体的生力军,在行业内打造出一个讲诚信、高效益的知名企业,推动中国LNG产业发展,为LNG在中国的普及应用做出积极贡献。公司将以最优质的产品与服务期待着与您的合作双赢!

总经理:马长明

电话:13695403169



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们