石油之家-“我为潮州当信使”采风团走进太安堂 太安堂股票 太安堂股票

“我为潮州当信使”采风团走进太安堂 太安堂股票

7月11日,“我为潮州当信使”采风团走进太安堂麒麟丸非遗博物院和中华麒麟阁。参考:太安堂股票。(参考:太安堂上市时间)。

据悉,“我为潮州当信使”活动由南方卫视、潮州市旅游局联合推出,旨在让人们认识潮州,走进潮州。太安堂股票。采风团的一位记者说,作为近五百年的老字号企业,太安堂致力于传承、弘扬中医药国粹,将太安堂非物质文化遗产和深厚的中医药文化更加直观地展示在世人面前,这是一种高度的历史责任感,与此次活动的精神是一致的。太安堂股票。(太安堂上市时间)。

采风团仔细参观了太安堂麒麟丸非遗博物院和中华麒麟阁,用镜头记录着太安堂的风采和底蕴。他们表示,作为一个有责任感的老字号企业,太安堂多年来一直发挥自身的文化资源优势,反哺潮州,增彩潮州。电视台也将充分利用自身的传媒优势,让更多的朋友来到潮州,来到太安堂,切身体会这座城市和中医药的文化韵味。(太安堂股票)。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们