石油之家-内江和平桥菜市场男子持扳手敲破对方头?内江网警公布真相

内江和平桥菜市场男子持扳手敲破对方头?内江网警公布真相

据@内江网警巡查执法 消息:近日,内江网警在网络巡查中发现,本地微信群、朋友圈流传一段视频:两名男子在一菜市场发生冲突,其中一男子手持扳手砸向另一男子头部,被砸男子倒地后头部开始流血。多名网民称事件发生在内江和平桥菜市场。(内江上市公司)。

经警方核实,这并不是发生在内江,而真实发生地是在贵州省安顺市关岭县。(内江上市公司)。

该事件的真实情况为:2018年8月29日,在贵州省安顺市关岭县街头,两男子因驾车过程中发生剐蹭,产生肢体冲突。身穿条纹T恤的男子从车中取出修车用的扳手,狠狠砸在绿衣男子头部。条纹T恤男子妻子试图阻止自己的丈夫,但没能成功 。条纹T恤男子打人后,又用手掐住对方脖子向后推一把,绿衣男子由于头部受到重击,倒在了地上。

内江网警在此提醒:网民对于不了解的网上信息,可以向当地网警求证,不要传播来源不明的信息,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们