石油之家-红魔大将离队在即!穆帅还要挽留吗?

红魔大将离队在即!穆帅还要挽留吗?

新赛季,英超两大苦逼球队,一个是习以为常的阿森纳,另外一个则是曼联。休赛期的糟糕表现延续到了红魔新赛季的联赛中来,他们开局仅仅取得2胜2负的战绩,位居中游。这对于一支投入巨大的豪门来说,显然是难以接受的。屋漏偏逢连夜雨,战绩不佳,如今红魔大将埃雷拉还要打算离开,不知道穆帅会挽留吗?

作为曼联的中场主力,埃雷拉在2014年夏天从毕尔巴鄂竞技加盟而来。来到红魔后,西班牙人细腻的叫法和出色的大局观,让他占据一席之地。不过,穆帅却迟迟看不上埃雷拉的表现,至今也未与他完成续约。(屋漏偏逢连夜雨)。

如今,西班牙人和曼联的合同在明年夏天就将到期,如果无法在本赛季结束前完成续约工作,那他很有可能就会离开。而如今埃雷拉已经有些坐不住了,他表现如果俱乐部不在短时间内提供合同,那么会考虑在冬季转会期离队。(屋漏偏逢连夜雨)。

其实,埃雷拉不满的一点是,在费莱尼的续约工作中穆里尼奥和球队高层进行了详细的沟通,并要求留下比利时人。而对于埃雷拉,他却并没有这么做,甚至有些无所谓。这样不同的对待方式,让埃雷拉去意已决!



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们