石油之家-次新股持续活跃 九典制药等多股午后涨停 九典制药股票

次新股持续活跃 九典制药等多股午后涨停 九典制药股票

 4月9日14点43分,九典制药盘中打开涨停,现报47.77元,成交6.40亿元,换手率49.86%。九典制药。该股之前于14点4分涨停。九典制药。(参考:九典制药股票)。

【公司简介】 湖南九典制药股份有限公司座落于风景秀丽的长沙浏阳经济技术开发区,集研发、生产、销售于一体,是一家在制剂、原料药、药用辅料和植物提取物全方位布局的综合性制药企业,被科技部认定为国家重点高新技术企业。九典制药。在省市各级政府、各界友人的大力支持下,公司于2017年10月10日在深交所挂牌上市。 公司拥有符合国家GMP标准的原料药车间、口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、外用制剂车间、药用辅料车间、植物提取车间、医疗器械车间等,并配备有先进的生产检验设备。公司以高端原料药为龙头,原料药与制剂并举,化药与中药齐飞,新特药与普药相结合,有抗感染类、消化系统类、呼吸道、妇科、补益类、专科用药等上百种药品,坚持走 “高技术、新产品、专利药”之路,具有较强的核心竞争力。 公司具有较强的自主研发能力,技术中心相继被认定为湖南省企业技术中心、新型凝胶膏剂湖南省工程研究中心、湖南省呼吸道药物工程技术研究中心,拥有高水准的研发团队和现代化的实验室,配备有一系列先进的实验仪器及设备设施,形成了从小试研究到中试及产业化转化的完整试验平台,承担了十多项国家级和省级项目,多个项目获得湖南省科技进步二、三等奖。(九典制药股票)。

【主营业务】医药产品的研发、生产和销售

【经营范围】药品、二类医疗器械、消毒剂、化工产品、卫生用品、化妆品、保健品、保健食品、食品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、一类医疗器械、中医药、生物制品、植物提取物的研发;化学药品制剂、化学药品原料药、生物药品、消毒剂、卫生材料及医药用品、化工产品、食品添加剂、固体饮料的制造;药用辅料、一类医疗器械、二类医疗器械、中药提取物、中成药、生物制品、卫生用品、化妆品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、保健食品的生产;药品、医药原料、生物制品、一类医疗器械、二类医疗器械、消毒剂、植物提取物、医药辅料、保健品、化妆品及卫生用品、保健食品、食品、预包装食品、散装食品、特殊医学用途配方食品、特殊膳食食品、食品添加剂、化工产品的销售;中成药、中药饮片的批发;医疗用品及器材的零售;生物技术开发服务、咨询、交流服务、转让服务;中药饮片加工;药用辅料的技术研发、咨询、技术转让;医学研究和试验发展;科技文献服务;科技信息咨询服务;化学工程研究服务;机械设备租赁;房屋租赁;场地租赁;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

九典制药(300705),已连续上涨4天

近期的平均成本为42.35元,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。(参考:300705股票)。

  • 短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。(300705股票)。

  • 中期趋势:有加速上涨趋势。

  • 长期趋势:迄今为止,共44家主力机构,持仓量总计4.14万股,占流通A股0.14%

文章内容纯属人观点及理论论证说明,仅是提供您参考不应该构成投资建议;个股的分析说明不是推荐、点评,也不是建议操作,投资者要自行研判,风险自担。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们