石油之家-方正科技与中国联通签署战略性合作协议 方正科技股票 方正科技

方正科技与中国联通签署战略性合作协议 方正科技股票

2018年7月18日上午,方正科技(600601)与中国联通(600050)在北京签署战略性合作协议,在高速宽带接入服务业务领域达成长期合作,方正科技成为中国联通紧密的合作伙伴。方正科技。方正集团党委副书记、副总裁兼CHO马建斌,方正信产集团代理CEO左进,方正科技董事长刘建,方正宽带总经理周平以及方正宽带相关业务负责人出席签约仪式。方正科技。(参考:方正科技股票)。

中国联通对本次合作高度重视,中国联通集团副总裁买彦州出席签约仪式,并表达了与方正科技、方正集团在IT产品和服务领域深入合作的意向。方正科技。未来,方正科技宽带业务的存量用户将可以逐步接入联通公司网络,由中国联通提供网络接入服务,方正宽带的用户可以充分享用中国联通匠心打造的优质网络。在南方区域,将在双方共同选定的省分及本地网范围内,由方正科技进行宽带接入网的建设、运营、维护工作,助推双方业务共同发展。(方正科技股票)。

本次合作协议的签署是方正科技宽带通信业务向运营商合作转型战略的突破性举措,也是中国联通与合作伙伴探索行业生态合作的又一项重要成果,对双方均具有重大的战略意义。方正科技通过与中国联通的携手合作,进一步加强在宽带通信及增值服务市场的布局,双方共同撬动未来千亿级市场空间,必将对中国通信运营产业链的生态构建和发展产生深远影响。(参考:600601股票)。

今天下午两点半我们老规矩继续实盘分享尾盘股 欢迎大家领取 ,不要错过! 两点半准时发布!



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们