石油之家-红三兵可以考虑持续看涨? 红三兵

红三兵可以考虑持续看涨?

原文发布时间:2017-12-15 15:43
原文作者:掌乾财经

红三兵可以考虑持续看涨?" inline="0">

红三兵上升形态

概念

指连续阴线后连续拉出三根阳线(红色)。短期有上扬空间。(红三兵)。

成立条件

1:出现在长期底部整理形态的后期

2:上涨时突破十日均线

3:如果是前进红三兵,那么阳线的实体应该持续的放大、

4:应该有较大的成交量的配合

市场表现

京能置业2014年11月24日红三兵开启上涨趋势

红三兵是否有效在于三根K线要有一定的实体(开盘价-收盘价)长度,与有无上下影线无关,但对于上下影线的长度有一定的要求,即无论是上影线还是下影线其长度不能超过K线的实体。(红三兵)。

1、寻找到红三兵下方的重要支撑位,比如说黄金分割位。如果下方有重要支撑位支持,可以考虑把止损设在此支撑位之下。

2、审视K线交易的前提——结合整体的风险收益比和成功率,来判断是否值得建仓。

3、在适合建仓的情况下,当第1根阳线出现,并依托重要支撑位向上拉升时,激进者可进场建立小型试探单,止损就设在重要支撑位之下。

第2天,如果价格形态走的标准,符合红三兵形态,多单可继续持有,早先没有进场的,也可以进场建多。第3天,红三兵形态确立,这时候,红三兵形态正式确立,也是继续建立多仓的机会。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们