石油之家-携手深圳二天堂 天方健成功举办中药基地健康行活动

携手深圳二天堂 天方健成功举办中药基地健康行活动

原文发布时间:2018-08-08 09:34
原文作者:教育观察报

2018年8月2日~3日,天方健(中国)药业有限公司邀请到深圳二天堂大药房有限公司的储干精英,参加其举办的“天方健中药基地健康行”活动。在为期两天的合作交流活动中,深圳二天堂的储干精英们来到位于新会七堡的李锦记集团新会厂,近距离地感受李锦记的品质管理和企业文化,与天方健就中药材产品质量把控以及连锁药店产品营销技能等方面进行了深刻探讨。

1888年,李锦记创办人李锦裳先生,创立了李锦记,经过一百三十年的发展、及几代李锦记人的努力,如今的李锦记已成为一家经营多元化业务的百年民族企业。1996年,李锦记集团在广东新会七堡成立李锦记新会厂,成为李锦记集团下最大的生产基地,而新会厂正是此次中药基地健康行活动的目的地。

2015年,李锦记旗下全资子公司——天方健(中国)药业有限公司正式成立,以“正本清源,推动中药行业健康发展。”为使命,遵循“好产品是种出来的”的产品理念,以中药材种植管理与**等为主营业务,是无限极中药材原料唯一的**商。此次邀请深圳二天堂参加基地健康行活动,天方健旨在通过行业合作交流,让更多人了解到天方健中药材种植管理模式、认识到中药产品质量的重要性,以及介绍了天方健高品质产品的特点与优势。

8月2日上午,深圳二天堂的60余位来宾莅临位于新会七堡的李锦记集团新会厂,参观了李锦记创业精神楼、复合多糖生产车间、中草药园、养生固本馆等地方,从而对李锦记和天方健有了更多了解,特别是李锦记“100-1=0”的品质管理理念给来宾留下了深刻的印象。

参观完基地后,一行人来到了无限极大学的哈佛课堂,进行后续的企业交流活动。深圳二天堂大药房有限公司市场部梁经理率先发表了活动讲话,对其来参加本次活动的二天堂储干精英进行了动员,为后续的交流学习提前打下一支兴奋剂。

接下来,天方健OTC营销总监孙兴林先生向各位来宾进一步介绍天方健企业创**念与文化,随后天方健质量与种植模式总监郭爱玲先生隆重介绍了“天方健中药材种植管理模式”,讲解了“3+4+5”的模式体系。

天方健OTC推广经理操建强先生则发表了天方健产品知识与关联**的互动分享,现场来宾纷纷表示获益匪浅。通过聆听讲解和互动,来宾对天方健关于降三高、补血祛斑、抗疲劳等粉剂产品有了深刻的了解。在此次活动接近尾声时,各位精英踊跃参与了连锁药店营销技能大赛,对学习成果进行了很好的总结,天方健方面对表现优异的储干精英颁奖表彰。

为期2天的中药基地健康行活动圆满落幕后,深圳二天堂的60余名来宾表示了对天方健组织此次活动的感谢。参加人员纷纷表示,通过此次交流活动,不仅能提升了自身营销技能,还深刻认识到天方健采用独创中药材种植管理模式种出好药材,从而生产出“高品质、好功效、真道地” 的中药产品,是深圳二天堂信赖的合作客户,更是消费者的放心之选。

(建立天方健**百科的新闻稿备注用语)

天方健成立于2015年1月,是李锦记健康产品集团旗下的品牌,专注于中药材、中药饮片及药食同源健康产品的种植、生产与**。

天方健采用“天方健中药材种植管理模式”,通过建立中药材种植基地,培育了三七、人参、茯苓、巴戟天、赤灵芝等核心优势品种,通过现代化、规范化、标准化的中药材种植与管理,做到全程可管控、可追溯。该模式已在全国70个种植基地中实施。


扩展阅读:上海发布会策划公司 上海年会策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们