石油之家

科技小李:华为Mate20系列10月16日发布,价格感人,网友:再见!

原文发布时间:2018-10-13 13:31
原文作者:科技小李,如果您喜欢本文,请关注原文作者。

本月可谓是妥妥的新机发布大月,就拿目前来说,已经确定将会发布的新机便高达20余款,而说起最受国行消费者期待的新机,即将于10月16日在伦敦发布的华为Mate20系列应该算是其中之一了,而随着发布会的日渐临近,在中外媒体不断曝光之下,华为Mate20系列可以说已经没有什么秘密可言。



版本方面华为Mate20系列共有Mate20、Mate20 Pro、Mate20保时捷版、Mate20X四款手机,外观上Mate20与Mate20X均为水滴屏设计,而Mate20 Pro则为曲面刘海屏设计,至于最奢华的Mate20保时捷版则为全视曲面屏的设计,值得一提的是背部机身方面,Mate20与Mate20 Pro均为后置浴霸式正方形三摄。



而在硬件方面,华为Mate20系列均会搭载麒麟980处理器,跑分在31万多,运行安卓9.0的系统,性能和流畅度均为行业顶级水准,此外在功能性方面,华为Mate20系列也是亮点多多,比如华为Mate20 Pro就将支持40W的超级快充、15W的无线充电,屏下指纹、3D结构光解锁、IP68级别的防水等功能,综合实力相当强悍。



拍照方面重点说一下Mate20 Pro与Mate20保时捷版,两者均后置了华为P20 Pro同款4000万+2000万+800万徕卡三摄,并且支持5倍光学变焦,搭配上Light Fusion的技术,通过四像素合一提高图片质量,拍照能力甚至比华为P20 pro更加强悍,在一定程度上来说,这两款华为新机已经预定下半年拍照王者的称号。



至于大家最关心的价格方面,华为Mate20系列就有些感人,甚至是让人无奈了,各种新技术使用导致的成本提升,华为Mate20系列并不便宜,拿目前流出的华为Mate20系列在波兰与英国的售价来说,便双双创下新高,波兰Mate20与Mate20 Pro售价分别为2999兹罗提与4299兹罗提,约合5570元人民币与7985元人民币。



而在英国6G+128G版Mate20 Pro售价为899英镑,约8227元,相比上一代Mate10 Pro在英国售价足足贵了130英镑,约合1200元人民币,可以说今年华为Mate20系列涨价是肯定的了,而按照如此推算,国行Mate20应该要突破4000元了,至于Mate20 Pro起步价或将超过5500元。



面对如此高价的华为Mate20系列,不少网友了解后也是表示,太贵了,现在买不起华为,还是再见吧,小伙伴们,对此你怎么看?你会考虑入手华为Mate20系列吗?欢迎大家留言,互相交流看法。

--------
扩展阅读: 公关策划公司 上海周年庆策划 公关活动策划

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们