石油之家-感恩信任,稳步前行 | 华夏信财发布第四季度运营报告

感恩信任,稳步前行 | 华夏信财发布第四季度运营报告

寒冬已过,暖春将至。
回首2018年,政策出台,监管发力,网贷行业已从杂草丛生的乱象逐渐变为有条不紊的发展。在不断翻新的政策中,合规始终是不变的准则,也是华夏信财始终坚持的方向。
感恩每一位用户的信任,与我们共同见证了华夏信财的一次次蜕变。
下面就让我们一起看看,华夏信财在2018年第四季度的收获与成长:
经营信息数据总览
在配合自律合规检查有序进行的同时,华夏信财结合三年多来成熟运营模式,持续推动业务全流程的不断优化。截至2018年12月31日,华夏信财累计交易金额123.49亿元,累计交易笔数22.58万笔,平台累计注册用户数79.66万人。

出借端数据概况
纵观华夏信财10、11、12三个月的成交金额,可见在监管持续发力中,平台已逐步趋于稳定,并迎来发展。华夏信财2018年第四季度平台累计撮合出借金额为24.81亿元。用户参考回报金额1.82亿元。

用户分析
从用户层面分析,我们可以看到女性出借者占比69.47%,男性出借者占比30.53%,且20岁-40岁出借者占比较大,仍是出借主力军,这也为华夏信财后续发展提供了有力参考。

华夏信财始终坚持“小额分散”原则。在出借金额排名中,浙江省稳居首位。借款金额地域排名位列第一位的为江苏省。



过去的2018年,全体华夏信财人的不懈努力与合规发展的决心,为未来平台的长远发展奠定了坚实的基础。广大用户的肯定与赞赏,让我们更有信心开拓创新铸造新的辉煌。
点滴服务,汇成江海,漫漫寒冬,我们从未离开。
新的一年,华夏信财将一如既往,以国家政策为导向,坚守价值,坚定信念,与大家一起携手共进,实现更远大的目标,迈向更广阔的舞台!