石油之家-2018中国最佳企业大学排行榜揭晓,华夏信财连续三年收获该项大奖!

2018中国最佳企业大学排行榜揭晓,华夏信财连续三年收获该项大奖!

  12月6日,由上海交通大学海外教育学院举办的“2018中国最佳企业大学排行榜”颁奖典礼暨第八届中国企业大学发展论坛成功召开。华夏信财“华学堂”荣获“2018年度最具成长性企业大学”称号。此次获奖亦是华夏信财继2015年以来,连续三年获得该荣誉称号。华夏信财人力资源与行政中心培训总监仇伟忠受邀代表参加颁奖典礼。
  
  此次颁奖典礼由上海交通大学海外教育学院主办,吴晓波频道、企投家学院、亚太首席人才官联合会协办,来自政府机关领导、国内外一流企业大学校长、专家学者汇聚一堂,共同见证2018中国最佳企业大学颁奖盛典。
  
  从左至右第四位是华夏信财人力资源与行政中心培训总监仇伟忠先生
  “2018年度中国最佳企业大学排行榜”自8月份开始启动,共有128家企业大学参评申报,竞争激烈。评选过程更需经过五层把关,依据六项专业指标,代表了中国企业大学发展的风向标。
  
  此次评选历时三个月,经反复筛选淘汰,华夏信财“华学堂”通过了专业评审的层层考验,在与众多参评企业大学的激烈角逐中脱颖而出,再次斩获殊荣,得到了社会的广泛认可和赞誉,见证了“华学堂”多年来努力的结果,更体现了业界对“华学堂”一年来取得新成绩的肯定,对华夏信财品牌的认可。
  
  “华学堂”获奖秘籍在这里小编带你一探究竟
  1
  整体概览:
  华夏信财“华学堂”成立于2015年,致力于为公司稳健发展服务,为各职能部门卓越提升服务,为全体员工职业成长服务。根据公司人才资源发展规划和中长期战略,传播价值观和文化、培养和发现人才、提高员工归属感、提升岗位技能、整合资源,成为利润中心为公司战略目标的实现提供有效支撑。
  2
  定位清晰
  “华学堂”的定位清晰而明确,即销售的合作伙伴、知识管理的平台、组织学习的规划者。以公司各层级员工和客户为培养对象,这不仅是企业文化价值的直观体现,更是直接服务于公司战略发展的助推器。
  3
  授课方式
  “华学堂”有别于以往单一授课的方式,从培训的思路、内容、手段、方式及制度方面进行了前所未有的创新,五位一体,融会贯通。让因材施教与寓教于乐成为培训的基本法则,每一次培训都是讲师与学员之间心灵的触碰。
  4
  发展历程
  “华学堂”从2015年11月18日成立至今,历经3年风雨磨炼。从最初的“核心管理层精英成长特训营”项目启动,到今年9月份的交大海外合作项目《非人力资源经理的人力资源管理和资产重组》,“华学堂”以积跬步至千里的坚韧与执着,为企业输送了一批又一批战略人才。
  
  图为知鸟平台华夏信财“华学堂”项目
  今天,“华学堂”荣获“2018年最具成长性企业大学”荣誉称号,是对华夏信财的支持与肯定,更是对我们的鞭策与激励。未来,“华学堂”将继续秉承中国企业大学人才培养宗旨,依靠华夏信财强大的平台优势,在互联网+的大环境下,创新人才管理、培训机制,进一步促进产学研深度结合,经验共享。