石油之家-华夏信财李彬受邀出席2018第九届上海金融信息服务业年度峰会

华夏信财李彬受邀出席2018第九届上海金融信息服务业年度峰会

  随着中国金融服务业进入新时代,作为普惠金融的关键推动力,金融科技发展也步入了新阶段。未来,科技将引领金融服务业,为金融科技发展创造信的生态模式。在此背景下,第九届上海金融信息服务业年度峰会于12月27日在上海举行,华夏信财董事长兼CEO李彬作为嘉宾受邀出席。
  
  本次峰会由上海金融信息行业协会主办,上海市经济和信息化委员会指导,来自金融信息行业的专家、从业者、媒体近百人参加了此次峰会。会上行业专家及企业代表,围绕金融科技的创新发展以及更好助力普惠金融发展等主题,通过交流碰撞、经验分享,共同推进金融信息行业健康发展。
  
  现场李彬与上海金融信息行业协会常务副秘书长吴军就金融科技的发展以及行业现状展开了深入交流。
  
  他表示,面对行业竞争现状和新时代、新金融带来的机遇,金融信息企业需要从经营理念、发展战略上进行变革,通过创新增效,技术赋能提升企业核心竞争力,实现转型升级。金融信息行业也将逐渐进入到精耕细作时代,科技将成为发展转换中重要的支撑力量。
  同时李彬提到,华夏信财作为一家互联网金融信息服务企业,从未停止过在金融科技领域的实践,并将科技力量渗透到风控体系的各个环节,希望2019年华夏信财继续通过在互联网金融领域的科技创新发展,更好助力普惠金融。