石油之家-花虾金融荣登P2P网贷平台综合影响力百强榜

花虾金融荣登P2P网贷平台综合影响力百强榜

前不久,网贷平台综合影响力报告出品单位P2P黑板报公布了新一届的P2P网贷平台综合影响力百强榜,花虾金融荣登榜单。
据了解,报告数据来源600余家P2P平台的公开数据,采用过去3个月(8月、9月、10月)的数据为样本,对其数据进行监测,以及第三方平台的部分数据,如:舆情、移动端指数等;公布综合指数得分最高的100家平台。
其中,综合影响力指数评定由成交量、人气、易用性、平台背景、安全、合规、信息披露、舆情、移动指数等9个一级维度和32个二级维度构成。由此得出的P2P网贷平台综合影响力百强榜是行业颇具代表性的平台,百强平台成交量约占样本数据(600家)平台成交量的65%,数据显示投资人进一步向头部平台靠拢。
据悉,早在花虾金融成立之初,就非常注重合规发展,并积极响应监管部门号召,和行业值得信赖的伙伴一起努力为行业的健康发展贡献力量。
在合规运营的基础上,花虾金融经常开展“风控开放日”,并在花虾金融官网开辟了“信息披露”专区,对银行存管、风控流程及审计报告的信息进行了详细披露。值得一提的是,10月底华夏信财与花虾金融的银行资金存管信息在中国互联网金融协会官网中进行了披露,并且在每个季度,花虾金融都将公布运营报告,让用户了解平台运营情况。
截止到10月31日,华夏信财(含花虾金融)平台累计交易金额达117.07亿元,累计交易笔数超21.8万笔,总计有13.62万人民群众相信并选择我们。这些运营数据,花虾金融APP界面上每天都在实时公布,客户第一时间就可以看到。未来,花虾金融仍将继续坚持做这些事情。
成立至今已有三年,随着监管层的努力,网贷行业加速洗牌,花虾金融在华夏信财的指引下,依旧审时度势,保持初心,健康成长、稳步发展。