石油之家-起底花虾金融业务数据,P2P成交榜里排第几?

起底花虾金融业务数据,P2P成交榜里排第几?

 网贷合规检查政策以及备案108条细则出台后,网贷行业步入了一个新时期。如今政策回暖,行业的各项指标出现了积极的变化,其中成立仅三年的花虾金融表现不俗!在历经浮沉的互金行业,在网贷行业加速洗牌的时期,花虾金融不仅没有在残酷的竞争中被淘汰,反而愈加稳扎稳打,取得了足以令行业瞩目的成绩。
  在三年中,花虾金融平台累计交易金额达117.07亿元,累计交易笔数超21.8万笔,累计投资者达13.62万人(截止到11月9日)。
  在11月29日,P2P黑板报所统计的昨日成交量排行榜TOP100平台中,花虾金融位列第26位,单日成交量达到1363.44万,单日投资人数达到2897。
  对于普通用户而言,如果想要了解花虾金融的实时业务数据,该去哪里呢?其实,花虾金融官网已经开辟了“信息披露”专区!在“信息披露”专栏中,花虾金融对银行存管、风控流程及审计报告的信息进行了详细披露。
  值得一提的是,花虾金融其实和华夏信财同属一家公司,其股东都是华夏信财股权投资管理有限公司。在花虾金融三周岁生日之际,华夏信财董事长兼CEO李彬发表了一封内部信。
  华夏信财董事长兼CEO李彬在内部信中表示,“在这复杂多变的大环境里,花虾金融能够在母公司华夏信财的指引下审时度势,保持初心,健康成长、稳步发展。这是所有同事“十年磨一剑”的结果,是花虾金融合规经营的成果,更是我们积极“承担企业社会责任”的收获。”
  3年来花虾金融母公司华夏信财坚持“小额分散”,重视合规经营,强调科技风控在风控领域深耕细作,积累了庞大有效的客户征信数据,也为实现普惠金融奠定了坚实基础。