石油之家-花虾金融上线新功能!再也不用担心限额问题了

花虾金融上线新功能!再也不用担心限额问题了

 

前不久,花虾金融正式上线了新的功能,开通网页版网关充值。该功能开通之后,能够帮助用户解决限额问题,并且还支持多卡充值。

具体要怎么使用呢?

第一步:打开花虾金融的PC官网,登录您的账户!

第二步:点击充值,输入您要充值的金额。(提示:在您进行充值时,网页会跳转至我们华夏信财的二级页面,这是正常合规流程,可以放心充值。)

第三步:选择您要支付的银行卡,确认充值即可。

简单便捷,一看就会!

据了解,花虾金融已经成立3年有余,长期致力于对优质资产的把控,坚持合规经营,严格遵守监管细则、全面配合自查。并且早在2017年,花虾金融就上线了银行存管。

在合规运营的基础上,花虾金融还会开展“风控开放日”,并在花虾金融官网开辟了“信息披露”专区,对银行存管、风控流程及审计报告的信息进行了详细披露。

截止到2018年11月31日,华夏信财(含花虾金融)平台累计交易金额达120.08亿元,累计交易笔数超22.17万笔;华夏信财(含花虾金融)借款端也已成功服务20万余人,借款突破109亿元(截