石油之家-银豆网?银豆网和银湖网投资哪个好 银豆网 银湖网 p2p网贷平台对比 p2p网贷平台哪个好

银豆网?银豆网和银湖网投资哪个好

  当前,互联网金融发展已进入洗牌期,产品日趋多元化,行业竞争也越来越呈现“强者愈强”的马太效应,各大互联网金融平台在产品安全、资产质量、投资收益、流动性管理、保障措施等方面大施拳脚。而P2P网贷是好多人增收的途径,受到越来越多人的欢迎,这其中不乏比较优秀的平台,比如银豆网和银湖网,那么这两个平台究竟哪个好呢?


p2p网贷平台哪个好


  1、平台背景
  银豆网:隶属于北京东方财蕴金融信息服务有限公司旗下互联网金融综合服务平台,成立于2013年9月。
  银湖网:银湖网络科技有限公司旗下的互联网综合金融信息服务平台。熊猫金控全资子公司熊猫资本投资设立,是行业内唯一一家100%上市公司控股的互联网金融平台。
  2、注册资金
  银豆网:8000万元(实缴资金:5700万元)。
  银湖网:20000万元(实缴资金:20000万元)。
  3、平台运营数据
  银豆网:累计交易额:69亿8546万元,累计注册人数:40万6339人,累计为投资人赚取预期收益:5亿3715万元。

  银湖网:累计交易额:6,211,414,423.00元,累计注册人数:1150525人,累计为投资人赚取预期收益:659,909,334.57元。


p2p网贷平台哪个好


  4、平台收益率

  银豆网:历史最高借款利率13%。
  银湖网:平均参考收益率12.04%。
  5、资金安全
  银豆网:江西银行资金存管。
  银湖网:厦门银行资金存管。
  6、提现规则
  银豆网:实时提现,5万元(含)以内实时到账,大于5万元,T+1个工作日到账。
  银湖网:提现“T+1”工作日到账。
  以上就是银豆网和银湖网的详细对比,p2p网贷平台数量众多,但是在监管的严打下,很多已经分崩离析,对于投资者来说,理财只为给自己多一份升值的空间,毕竟风险与收益成正比,严把风控让理财更安心。