石油之家-网贷评级排名?2017年10月p2p网贷总评级排行榜前十 网贷评级排名 网贷平台评级排名 2017年p2p网贷平台排名 网贷平台最新排名

网贷评级排名?2017年10月p2p网贷总评级排行榜前十

  2017年下半年,p2p网贷行业成交额连续下降4个月,原因是随着各项监管政策出台,各地区对p2p网贷行业实施不同力度的监管合规,同时近期合规监管收紧,影响了投向网贷行业借款人的数量。那么2017年10月p2p网贷总评级排行榜前十是怎样的呢?


  陆金服


  陆金服

  陆金服,全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是全球最大的互联网财富管理平台,平安集团旗下成员,2011年9月在上海注册成立,注册资本金8.37亿元,位于国际金融中心上海陆家嘴。陆金服致力于结合金融全球化发展与信息技术创新,以健全的风险管控体系为基础,为广大机构、企业与合格投资者等提供专业、高效、安全的综合性金融资产交易信息及咨询相关服务。


  微贷网


  微贷网

  微贷网是为有投资需求和资金需求的用户完美搭建互动服务平台,为公众提供高回报、低风险、多样化的投资产品的理财网站。微贷网宣布曾获得10亿元C轮融资。嘉御基金领投,中信建投资本以及上市公司东易日盛跟投。


人人贷


  人人贷

  人人贷全称人人贷商务顾问(北京)有限公司,成立于2010年,是中国互联网金融领军企业,中国互联网百强企业,致力于提供品质化、专业化的个人金融服务;秉承着安全、专业、创新的宗旨,人人贷为个人搭建起可信赖的理财投资和信用借贷平台。


  拍拍贷


  拍拍贷

  拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为“上海拍拍贷金融信息服务有限公司”,总部位于上海。是国内首家纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得“金融信息服务”资质的互联网金融(ITFIN)平台。除普通散标投资项目外,还为用户提供拍活宝、彩虹计划两款理财产品,方便用户使用。现有员工逾2600人。


宜人贷


  宜人贷

  宜人贷(NYSE:YRD)是中国在线金融服务平台,由宜信公司2012年推出。宜人贷通过互联网、大数据等科技手段,为中国城市白领人群提供信用借款咨询服务,并通过”宜人理财“在线平台为投资者提供理财咨询服务。


投哪网


  投哪网

  投哪网于2012年上线运营,总部位于广东省深圳市,是国内第一家集“PE国资+上市公司+知名券商”三重股东背景的互联网金融平台,也是国内领先的互联网汽车金融公司,综合排名全国前十,全国最大的车贷直营平台。


爱钱进


  爱钱进

  爱钱进系凡普金科企业发展(上海)有限公司(简称“凡普金科”)旗下p2p平台。专注于大数据处理和金融科技研发,为小微个人提供更高效的智能金融服务和解决方案,用科技缩短人和金融服务的距离,促进金融服务平等化,努力践行普惠金融。爱钱进为中国电子商务协会AAA级信用企业,上线于2014年5月。截至2016年10月爱钱进已有超过590万用户,累计为用户赚取超过6亿元收益。爱钱进始终致力于为用户提供简单、公平的互联网金融信息服务,是消费者心中靠谱的网络借贷信息服务平台。


积木盒子


  积木盒子

  积木盒子,平台上线于2013年8月,是一家国内领先的科技金融公司,定位于为中产阶层提供金融服务。公司旗下运营的全球化智能综合理财平台涵盖积木股票、积木基金、固定收益理财、零售信贷等产品。积木盒子旗下公司拥有中国监管部门颁发的基金代销牌照、企业征信牌照在内的多个准入资质。


翼龙贷


  翼龙贷

  翼龙贷网成立于2007年,总部位于北京。翼龙贷经过了7年的钻研与历练,以及对市场的全面分析,成功转型,是中国首倡“同城O2O”概念的互联网金融企业,更大限度的解决了坏账问题。

宜贷网


  宜贷网

  宜贷网(yidai.com),众之金服旗下网贷品牌。于2014年获得软银中国资本(SBCVC)注资,平台坚持透明、专业、有温度的运营方针,以互联网为主要渠道,为借贷双方实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务。

  以上就是2017年10月p2p网贷总评级排行榜前十,数据来源于网贷之家,仅供参考,不构成投资建议哦。