石油之家-P2P平台分析?2017年付融宝安全吗 P2P平台分析 P2P网贷平台安全吗 付融宝

P2P平台分析?2017年付融宝安全吗

  我们都知道“理财有风险”,在投资市场中,投资者比拼的不仅仅是资金、技术、信息,更重要的是在比拼谁的心态更稳定、更健康。那么,2017年付融宝安全吗?下面小编就来简单的给大家介绍一下。


付融宝


  付融宝一直宣称其具有上市系控股公司,事实真是这样吗?据小编了解,付融宝的股东中并未有上市系公司,但是其股东之一上海中技投资管理有限公司是由上市系公司控股,所以,付融宝算是上市系控股的孙公司。
  2016年12月27日,付融宝正式上线了银行资金存管系统。这意味着付融宝在合规发展的道路上迈出了里程碑式的一步,也意味着,付融宝用户的资金安全得到了进一步的保障。
  据付融宝官网公布的数据显示,截至2017年8月14日,付融宝历史累计交易金额达117亿8254万元;历史累计收益为7亿3603万元;平均年化收益率高达11.30%;累计注册用户数1,504,770人;累计成交笔数1,132,601笔;平台累计逾期率为0.72%,逾期金额为1500万元。
  平台主要理财产品是月盈宝和定期宝,月盈宝是以“月”为单位,产品年化收益率在6.8%-11.5%。定期宝是以“天”为单位,产品年化收益率在6.5%-7%。月盈宝的保障模式是“征信信用+个人保证+质押”,就质押来说没有看到是用什么产品作为质押品。定期宝的保障模式是“风险缓释金”,这个名称就和风险保障金之类的比较相似。
  从上面的信息来看,付融宝的控股公司实力较强,加之已上线银行资金存管系统,付融宝的安全性在网贷平台中属较高水平。