石油之家-爱哭的小帅哥 小姨子生儿子他随礼5千,满月酒上小姨子说一话,夫妻俩掉头就走

爱哭的小帅哥 小姨子生儿子他随礼5千,满月酒上小姨子说一话,夫妻俩掉头就走

相关推荐:

01

张成和老婆是打工认识的,他们俩都是农村人,也算是另一种形式的门当户对,俩人谈了一年觉得合适就结婚了,为了赚钱,夫妻俩婚后就在城里租房住,老家的婚房一直空着。

张成的老婆有一个妹妹,高中毕业后就一直不务正业,工作也是时有时无,反正看她挺清闲的。

前两年张成和老婆有了自己的女儿,就把女儿送老家让岳母帮张成带,每个月给岳母2000块钱作为孩子的生活费,剩下的就当是给岳母的报酬,而夫妻俩为了多赚点钱,又回到厂里上班了。

02

其实小姨子对张成还是挺好的,他一直对张成这个姐夫很尊敬,张成对她也是很爱护。听岳母说小姨子经常带张成女儿玩,张成很感激,每次放假回去,张成都会给小姨子买两件衣服,跟她搞好关系。

去年小姨子也订婚了,男方是小姨子隔壁村里的,俩人好了没多久,小姨子就怀孕了,于是就想赶紧结婚,岳母还是挺高兴的,这下女儿不仅嫁了人,连孙子都要有了,当下也没有嫌弃男方没车没房,就收拾出来自己家的一间房间,给他们做婚房。

刚过了5月,孩子就出生了,果然是一个男孩,岳母高兴的不能自已,喊全家人都回来办酒席!张成和老婆也特意请假回去,还给孩子封了个5000的大红包。

03

小姨子办满月酒那天,岳母大办酒席,可是饭吃到一半,小姨子突然端杯向张成道谢,张成还觉得小姨子太见外了,都是一家人,用不着这么客气。

可是小姨子却说:“姐夫,我们两口子谢谢你了,知道你们是对我好,这家里的东西你们也看不上,可是还是谢谢你。”

小姨子的话张成有点不明白,张成望了望老婆,她却惭愧的低下头,在张成的小声询问下,老婆才跟张成说了实情。原来岳母看小姨子给家里添了外孙,高兴的不得了,就把家里的房子以后都留给他们了。

04

听完老婆的话,张成气的咬牙!同样都是岳母的女儿,就因为小姨子生的是儿子,自己老婆生的是女儿,就被这么区别对待!他不是贪图岳母的房子,他就是觉得被看不起了!他咽不下这口气!

张成也顾不上吃饭了,拉着老婆就回了家,看着家里的老婆唉声叹气,他也知道老婆受了委屈。

于是他就安慰老婆,咱家里不重男轻女,他也不会因为岳母的态度就对老婆反感,相反,他还会努力,自己赚一套房子,给老婆和女儿,听了老公的话,张成老婆终于破涕为笑!



扩展阅读:

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们