石油之家-同仁药业挂牌上市新三板

同仁药业挂牌上市新三板

金雀三板讯 4月14日,上海同仁药业股份有限公司挂牌上市新三板,证券简称:同仁药业,证券代码:836574。同仁新楼盘。

据金雀三板企业数据库显示,上海同仁药业股份有限公司设立于2015年11月。同仁新楼盘。主营业务是从事兽用化学药品的研发、生产与销售。同仁新楼盘。产品分为粉剂(含添加剂预混合饲 料类)、片剂、针剂、预混剂等四大类。

据企业股转说明书披露, 上海同仁药业股份有限公司2015年1至7月的营业收入是5,458.67万元,2014年营业收入是8,838.75万元,2013年营业收入是8,245.89万元。

上海同仁药业股份有限公司此次挂牌上市,主办券商是华融证券,法律顾问是上海市海华永泰律师事务所,财务审计机构是众华会计师事务所(特殊普通合伙)。

公司简称与代码:同仁药业 836574

挂牌时间:2016年4月14日

转让方式:协议转让

主办券商:华融证券

法律顾问:上海市海华永泰律师事务所

财务机构:众华会计师事务所(特殊普通合伙)



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们