石油之家-出行万象:来回出行连获三张网约车牌照,平台发展进入新阶段

出行万象:来回出行连获三张网约车牌照,平台发展进入新阶段

原文标题:来回出行连获三张网约车牌照,平台发展进入新阶段
原文发布时间:2018-10-24 18:29
原文作者:出行万象。
如果您喜欢本文,请关注头条号【出行万象】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

2018年,网约车发展逐渐步入正轨,政策监管推动行业改革,市场格局开始发生变化,企业业绩也受到了明显影响。但网约车作为新的出行服务模式,其便利性、性价比,以及人性化的叫车流程,在产业模式上具有相当大的优势。政策监管给一些老平台带来的影响,却也给新平台带来了机遇。

近日,来回出行分别在河南开封、焦作及四川广元三个地区拿到了网约车牌照,在全国市场的版图上又扩张了一大步,也充分说明了,来回出行的实力是受到广泛认可的。

网约车新政颁布后,网约车要实现合法合规运营,就需要人、车、平台三证合一,即同时具备平台经营许可证、网约车运输证、网约车驾驶员资格证。虽然各地的网约车实施细则内容不一,但取得了网约车牌照,也就意味着合法合规运营的第一步实现了。随着政策监管越来越严格,网约车牌照的稀缺性和价值也在显著增加。

作为一个后起的网约车平台,来回出行在短短几个月的时间里拿到了近10张牌照,在同行业中也算是佼佼者。当然,这与其自身实力是密不可分的。各地网约车相关政策的落地,对平台提出了更高的要求,坚持采用自营模式,并且朝着聚合出行的方向发展,是来回出行一直坚持的事,也是网约车发展的重要方向。

未来,来回模式或将成为网约车行业的主流模式。



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们