石油之家-友途路桥:陕西榆林高速路水泥路面起皮 水泥路面起皮怎么处理?

友途路桥:陕西榆林高速路水泥路面起皮 水泥路面起皮怎么处理?

原文标题:陕西榆林高速路水泥路面起皮 水泥路面起皮怎么处理?
原文发布时间:2018-10-24 17:23
原文作者:友途路桥。
如果您喜欢本文,请关注头条号【友途路桥】阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

本文重点:陕西榆林高速路水泥路面起皮的处理方法。

高速路上的是路面因为要经常受到过度的碾压、超载、材料老化或者天气等一系列问题的影响,路面很容易发生起皮,而路面起皮一般指的是路面表层材料碎裂或者脱落,而内部的结构层仍旧完好。

一般在针对高速路水泥路面起皮处理时,首先就是要恢复路面表层的强度和完整。

治理路面表层过程中,经常碰到刚修补好的路面,结果没过几天表层又开始发生脱落现象。这种情况一般是因为修补材料的强度和粘结力太低而导致的。要想恢复路面的强度,一定要选用好的修补材料,而友途路桥的BC路面修补材料可以很好的解决这个问题,BC型水泥修补材料是一种新型的水泥路面修补材料,具有粘结性能好,抗压能力强,韧性优良、耐霜冻及腐蚀、外观色差小施工方面等特点,用BC修补料可以很好的解决上述问题!

文章结尾:

欢迎大家点赞、评论和转发哦!如果遇到水泥路面起皮或混凝土路面起皮问题,可以在评论区留言,也可以咨询『友途路桥』客服,我们会尽快回复你!



本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们