石油之家-2018年海南人才引进落户享当地购房等福利,无需交社保 安静的冠重 冠重

2018年海南人才引进落户享当地购房等福利,无需交社保 安静的冠重


现在海南房产属于5年限购,但是2018海南人才引进落户政策确能让外地购房者同享当地人的购房等福利,所以,要购房就要人才引进落户先,这样就能享有当地人同等福利买房不受限购的啦。这里和大家说说海南《百万人才进海南行动计划》,其实这也是目前购买海南房子最好的方式的了。

海南人才引进落户落户后即可马上买房不限购不用交5年社保。海南人才引进落户小编就把它分为符合条件的和不符合条件的,记住,不管是哪一种,说到底都可以人才引进落户,前提是年龄不要超过55岁,不符合条件我们可以通过培训具备人才引进的资格的哦。

一、符合条件的

符合以下条件之一的属于符合条件的,可走绿色通道(私信联系小编,免去排队,跑腿,补资料等一起烦恼,全程无忧)半个月下准迁证:

1. 应届高校毕业生;

2. 自2003年起的非应届高校毕业生;

3. 2014年以后(含2014年)毕业且自主创业的高校毕业生;

4. 教育部“985工程”、“211工程”高校本科应届毕业生;

5. (年龄在55周岁以下)具有硕士研究生以上学历的人才;

6. (年龄在55周岁以下)具有高级专业技术资格的人才;

7. (年龄在55周岁以下)具有高级技师职业资格的人才;

8. (年龄在55周岁以下)上年度收入(工资收入)达到30万,且缴纳个人所得税达到5万元以上的来本省就业人才;

9. (年龄在55周岁以下)有企业自主创新、技术升级的重大科研成果,在本省所聘企业以技术入股,入股估值不低于150万元、占股不低于注册资本10%的创新人才;

10. (40周岁以下)在本省领办、创办企业或与本省各类用人单位签订3年以上(含三年)期限的劳动合同,具有全日制普通大专及以上学历的人才;

11. (40周岁以下)在本省领办、创办企业或与本省各类用人单位签订3年以上(含三年)期限的劳动合同,具有中级专业技术及以上技术职称、技师及以上职业资格的人才。

以上11种符合条件的情况可以总结简化成3种: 有条件的仅限下列几种:1.统招应届毕业生,2.有2003年到2014年之间取得的统招全日制大专或者本科学历(学信网可查的),成人学历没用不认可,3.有海南省颁发的中级或者高级职称,必须真实可查,外省发的必须先换成海南的证,其他一律属于不符合条件的人员。

人才落户咨询

二、不符合条件的

不符合条件的人员落户方式,可通过人才提升专项计划办理落户,说白了,就是通过培训在短期内我们具备人才引进的资格。要求年龄55岁以下27岁以上,无其他任何要求,快的两个月下准迁证,慢的六个月下准迁证。小编觉得这个快慢没有什么区别,根据你的喜欢,最大的区别就是价格不一样而已

不符合条件的人员落户需要提交的材料:

前期需要材料:身份证正反面扫描件,两寸蓝底高清照片电子版(最好去相馆照),有学历就给没有就不给

后期需要材料:身份证原件,户口本原件,房产证或购房合同(如果需要落到个人户),劳动合同(如果有工作单位,没有就不给),租房合同(如果有租房就给,没有就不给),后期下准迁证需要客户陪同领证出面一次,其他时候全程托管更省心。

符合条件的走绿色通道的需要提交的材料:

(一)应届高校毕业生

提交材料:

1.《普通高等学校毕业证书》;

2.《全国普通高等学校毕业生就业报到证》;

3.其本人与我省用人单位签订的《就业协议书》或者劳动(聘用)合同;

4.居民身份证。

(二)自2003年起至2014年之前的非应届高校毕业生

提交材料:

1.与我省用人单位签订的劳动(聘用)合同和《普通高等学校毕业证书》;

2.本人居民身份证;

注:本省高考生源未落实工作单位或者落实工作单位后又失业,已随父母一起共同居住生活且未婚或者离婚的,可随父母申请登记常住户口。

(三)2014年以后(含2014年)毕业且自主创业的高校毕业生

提交材料:

1.《普通高等学校毕业证书》;

2.《营业执照》;

3.居民身份证。

(四)教育部“985工程”、“211工程”高校本科应届毕业生

提交材料:居民户口簿、居民身份证、学历证书。

人才落户




本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们