石油之家-再有人问2019房价是涨是跌,就把这篇文章甩给他! 唐山特价房

再有人问2019房价是涨是跌,就把这篇文章甩给他! 唐山特价房


纵观2018年楼市,不管是从个别城市,还是全国范围看,基本上每天都会有城市地区出台楼市调控政策。到目前为止,全国大大小小调控政策已经出了尽200个。基本上用一句话可以概况就是,火,必控!而且未来一段时间这个态度应该难有变化。

关于房贷利率,未来也很难有下浮的可能。

从目前央行变相加息看,未来金融政策依旧是紧张趋严的。而在8月份,上海房贷款朝令夕改更能说明这个问题,目前房贷利率下调是非常难的,基本上可能性非常小,尤其是热点的具有代表性的城市。

上海房贷利率从95折下调至9折,可能是银行根据当地市场情况而定,或许是符合市场需求的。但是为啥不到一天,第二天就紧急从9折再调回到95折呢。

首先因为这个城市是上海,上海作为全国一线城市非常具有代表性,其影响力非常大,就房贷利率这样一个动作都会被无限的放大。这对全国楼市都会造成影响,尤其是当前全国楼市都在强调控的情绪之中,一旦这样一个典型的城市有一丝放松的态度,就会对全国整个氛围造成不积极的影响。

尤其是上海此番动作还是在8月初,要知道7月底中央刚刚才发过话的。坚决遏制房价上涨,这就给全国楼市一个紧箍咒,不能涨,不能松,一个字严。

所以上海朝令夕改就不奇怪了。

所以接下来全国各地基本上都会是这样的态度,为了全国的调控事业,也不能做那个破坏的小虫。

想放松,忍着!

所以那些通过引进人才对楼市调控放松的地方,估计要消停了!这个门,估计也要关一关了。尤其是房价有走高趋势的城市,就更加小心了。

而从房贷利率持续上浮这个动作,也能判定,未来房价很难逆势走高!

但是要说房价会跌吗?

这个其实也非常清楚,遏制房价上涨是一方面,但是遏制房价暴跌也是其中的一层重要意义。




本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们