石油之家-未落成名:官宣,勇士两大巨头不会被禁赛,这一前提竟成联盟判断的依据

未落成名:官宣,勇士两大巨头不会被禁赛,这一前提竟成联盟判断的依据

原文标题:官宣,勇士两大巨头不会被禁赛,这一前提竟成联盟判断的依据
原文发布时间:2018-10-15 09:37
原文作者:未落成名。
如果您喜欢本文,请关注头条号【未落成名】,阅读更多相关文章。
如果您是本文作者,不希望我们转载此文,请联系我们删除。

北京时间10月15日, 据NBA名记Chris Haynes报道,联盟消息人士透露,勇士球星库里不会因季前赛与湖人的冲突进入场内而被禁赛。消息人士透露,考辛斯也不会因此受到惩罚。(判断多头陷阱的依据)。


据悉,在之前的最后一场季前赛中,勇士和湖人再度迎来第二场的较量,赛前勇士全队希望找回自己打场子,不过湖人似乎并不在意,轮休了詹皇,莺歌等人一众主力,但比赛却还是十分激烈,甚至还爆发了冲突,在比赛第四节的时候,湖人队的兰斯-斯蒂芬森和勇士队的库克在篮下发生冲突。当时在场下的库里和考辛斯起身离开自己的位置,并且踏进场内。幸亏勇士队的工作人员及时阻止,库里和考辛斯才重新退回场外。(判断多头陷阱的依据)。


随后,兰斯-斯蒂芬森因为挥拳打人被驱逐了,而库里和考辛斯也因为不是在场球员走进球场面临着被禁赛的可能,不过今日联盟给出回应,表示他们并不认为库克和斯蒂芬森是在“争吵”,所以也就没有追加处罚的必要,而规定是如果双方发生争吵,替补球员踏入场地就会被禁赛。


这一消息也是让之前球迷们的担心彻底化解,毕竟距离常规赛的揭幕战也仅剩2天,而作为卫冕冠军勇士队的揭幕战对手是雷霆,威少VS库里,乔治VS杜兰特,这可是一场看点十足的比赛,所以库里的禁赛与否也将决定这场比赛的精彩程度。


当然作为球迷还是不愿意库里&考辛斯因此而被禁赛,毕竟不管是谁,也不想因此而让雷霆与勇士的揭幕战变得没那么精彩可言。而雷霆作为抗勇先锋来说,“短兵相接”若能取胜,对于他们的士气来讲,必然是好事,而且他们在经过一个夏季的引援和运作,也大有要向总冠军发起最猛烈的冲击,而勇士作为最大的拦路虎,他们可不想将胜利拱手相送。



扩展阅读:买股票怎么开户 基金入门 基金定投

本文如有侵犯您的权利,请及时联系我们